Atraso na instalação e descaso com o cliente.

10/10/2023 às 00:19
Ver todas ReclamaçõesFechei um pedido no dia 04/08/23 para fechamento de uma área de serviço, incluindo a estrutura metálica e vidros. Pagamento em 2X (já concluido). Foi feita a medição posteriormente o envio do projeto para aprovação. Projeto foi aprovado no dia 16/08/23 e a instalação deveria ocorrer no prazo máximo de 25 a 35 dias úteis após a aprovação do projeto.
Por whatsapp, o grupo incluindo o representante comercial, projetista, coordenadora e planejamento, comunicou o prazo máximo de entrega para 03/10/23.
O prazo passou e ninguém entrou em contato comigo. Quando perguntei, informaram que ocorreu um atraso com os fornecedores e me pediram mais 6 dias uteis. Após isso, mais nenhum contato feito. Dei o prazo até dia 13/10/23 para instalação ou então quero cancelar o pedido e ressarcimento total do pagamento. Empresa extremamente mal organizada. Na hora de vender falam que tem certificações, reconhecimento e etc, porém um descaso total com o cliente. Se antes de instalarem ja esta assim, imagina o pós venda então. O atraso ja gerou problemas para minha familia. Não recomendo a empresa.
23/10/2023 às 16:46
Sr. Marcelo,
Lamentamos por sua experiencia não ter sido positiva, e RECONHECEMOS que houve falhas no processo de produção dos vidros.
Neste momento não cabe desculpas ou justificativas e sim ações práticas para resolver o problema, como é de seu conhecimento estamos nos empenhando para tal solução o mais breve possível.
O intuito desse comunicado, é assumir a responsabilidade com nossos clientes e prestar todo o suporte necessário até a conclusão do projeto. A Sanglass, já atendeu mais de 25.******* clientes, sempre prezando pela qualidade e bom atendimento. Tenha a certeza de que não mediremos esforços para obter sua satisfação.
Mais uma vez lamentamos por frustração e em nome de toda a equipe Sanglass pedimos desculpas pelo ocorrido.
Diretoria
29/11/2023 às 09:14
Janela foi instalada, porem com dois vidros com defeito. Tiveram que voltar para arrumar os vidros e melhorar o acabamento do serviço. Após isso, serviço concluído.