Capsulas Vazias

03/07/2024 às 15:13
ID: 192138337
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, sempre fiz uso dos suplementos Sanibras e até então não havia tido problemas, uso Desodalina, Monalis e LPHINEX. Mas infelizmente esse mês adquiri a desodalina e na caixa veio umas 6 capsulas vazias. Creio que pode ter sido algum problema de fabricação, já que a caixa estava lacrada. Infelizmente esse mês meu tratamento não ficará completo. Estou enviando via fotos os dados do produto para vcs. Espero que se resolva o problema
03/07/2024 às 16:27
Prezada cliente,
Toda manifestação nos ajuda a promover uma melhoria contínua em nossos produtos e serviços.
Informamos que já recebemos a mensagem que você nos enviou através do formulário no nosso site e estamos tratando a informação para um retorno o mais breve possível. A tratativa será realizada por e-mail.
Se preferir, colocamos a sua disposição nossos canais de relacionamento para sempre que desejar contatar:
- E-mail: *******
- Site: https://*******
Cordialmente,
Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC)
SANIBRAS MEDICAMENTOS E NUTRIÇÃO LTDA.
05/07/2024 às 13:19
Eles são estranhos....a responsável pela qualidade Rosana entrou em contato comigo via e-mail pedindo fotos das capsulas vazias.... gente!?!? O que adianta fotos? Eles tem que verificar no setor de fabricação se houve algum problema com o lote, e me dar uma resposta pois meu tratamento de 1 mês ficou incompleto! Enfim... falei via email que não tinha as fotos e nunca mais responderam... péssimo, não ligam pro https://******* me deram nenhuma satisfação.
05/07/2024 às 15:08
Prezada cliente,
Conforme e-mail enviado a cima nossa tratativa será realizada através do e- mail *******;
Somos uma empresa consolidada com mais de 30 anos no mercado, seguindo nosso procedimento interno para manifestação de cliente temos o prazo de até 72 horas úteis para retorno, como abrimos uma investigação interna é comum solicitarmos fotos pois servem como evidência do problema e possíveis correções no processo.
Esclarecemos que no produto DESODALINA o envase das cápsulas é um processo industrial automatizado sujeito a falhas. Através do número do lote enviado, verificamos nossas amostras de contraprova, estando as mesmas em conformidade com nossos padrões.
Informamos que procederemos com o envio bonificado de 10 cápsulas DESODALINA para reposição das cápsulas faltantes.
Ressaltamos ainda que a empresa possui um rigoroso e estruturado sistema de Controle de Qualidade, atendendo às Boas Práticas de Fabricação e certificação na norma ISO ******* de Gestão de Qualidade.
Dessa forma agradecemos a oportunidade que nos deu de conhecer a sua manifestação, através do seu relato podemos aperfeiçoar cada vez mais nossos processos.
Nossa central de atendimento está à sua disposição de Segunda a Sexta-feira das 08h às 18h.
08/07/2024 às 13:59
Eles entraram em contato via e-mail, disseram ué vão repor as capsulas faltantes pro término do tratamento mas eu não gostei do atendimento não.... se eu não tivesse replicado aqui eles não entrariam em contato. Achei que eles não estão muito interessados no consumidor não. As respostas são secas e sem preocupação cabe a mim conversar com minha Nutri e pedir um novo suplemento que me ajude mais.