Produto não presta

Iguatu - CE
23/04/2019 às 08:27
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bomba para tirar o leite e ele simplesmente não suga a mama para sair o leite produto horrível não preta e esse negócio de qualidade não tem aí procurei a farmácia onde comprei disseram que ia fazer a troca com o fornecedor pois eu não tinha mais o ******* quando me retornaram lá vinha com a mesma [Editado pelo Reclame Aqui] de bomba que coisa frustrante,vou abrir um abaixo assinado para banir esse produto do mercado pois várias mães já relataram o mesmo problema não somos obrigadas a ter um produto assim
24/04/2019 às 08:43
Sr Jairdson Uchoa, bom dia!
Primeiramente lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno com relação ao nosso produto.
Entraremos em contato para a devida tratativa, quanto a troca do produto e/ou ressarcimento, mas para isso precisaremos de algumas informações solicitadas via e-mail.
Nos colocamos a disposição através de nossos canais de comunicação,
SAC ******* ******* *******/*******
Cel.******* Whatsapp
e-mail: *******
Equipe Sanity.
23/05/2019 às 10:00
Sr. Jairdson, bom dia!
Encaminhamos e-mail para o Sr. solicitando algumas informações para o envio do produto em substituição do tira leite que não atendeu vossas expectativas!
Estamos aguardo,
Equipe Sanity