Tira leite não funciona.

Natal - RN
04/02/2019 às 19:30
Ver todas ReclamaçõesA seis dias comorei uma bombinha de extrair leite materno, pois estou com as mamas pedradas. Pois a bombinha não funciona para nada!! Achei que resolveria meu problema por estar com os seios bem cheios, fiz de tudo: massagem para facilitar a saída do leite, compressa, e na bombinha extrato da não sai nada, não faz pressão suficiente para saída do leite. Produto de péssima qualidade, joguei dinheiro fora.
13/02/2019 às 11:16
Bom dia, Sra. Beatriz
Primeiramente lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno com relação ao nosso produto.
Entramos em contato para a devida tratativa via e-mail, quanto a troca do produto e/ou ressarcimento.
Gentileza responder o e- mail enviado em 06/02/*******
Nos colocamos a disposição através de nossos canais de comunicação,
SAC ******* ******* *******/*******
Nao recebi nenhum email. Me enviem novamente! *******
18/02/2019 às 08:37
Bom dia,
e-mail encaminhado novamente.
No agaurdo para solucionarmos o problema.
07/03/2019 às 20:19
a marca ficou de me encaminhar um outro produto para me ressarcir. as agora não chegou, pedi o código de rastreio e tbm não me deram.
08/03/2019 às 07:19
Sra. Beatriz,
Foi encaminhado o para o e-mail da Sra. nos dias 26/02/******* e 27/02/******* o codigo de rastreio atendendo vossa solicitação, segue novamente PM 191840566BR,
Verificamos junto aos correios o e atraso se deve ao recesso de carnaval, segue telefone para contato junto aos correios ******* ******* *******.
A disposição
Qualidade - Sanity
23/03/2019 às 19:21
A atendente Fabiane foi bastante solicita na minha problematica. de inicio o motovo da reclamacao foibpara que maes que tenham um poder aquisitivo diminuto e tiram de onde nu00E3o possua nu00E3o invistam em tal produto pela qualidade nu00E3o ser satisfatoria. continuo com a mesma posicao sobre o produto, contudo a marca estu00E1 a disposiu00E7u00E3o do cliente e se esforu00E7a para resolver da melhor maneira.
a Sanity como forma de reposiu00E7u00E3o do valor investido, me ofereceu ressarcimento ou troca do produto, europeu por trocar por um outro que tu00E3o u00FAtil quanto, que u00E9 a bolsa tu00E9rmica para seios. muito Boa!! material de excelu00EAncia e cumpre o prometido.