Arquivos XML não ibtegrando

Vila Velha - ES
24/07/2026 às 16:18
Estamos com problemas de integração de arquivos XML desde março, foram abertos inúmeros chamados, mas até o momento nenhuma resolução, mesmo passando a situação ao comercial nada foi feito
Por mês precisamos reenviar mais de 1600 arquivos, fora o impacto em casos que atrasa pagamento por nao ter o arquivo.
Além dessa reclamação estamos tomando as medidas cabiveis pois estamos sofrendo impactos negativos com essa situação.
29/07/2026 às 09:23
Olá, César.
Verificamos que a sua solicitação se refere à Lincros, empresa do Grupo Sankhya. Assim, a condução técnica da tratativa está sendo realizada pela equipe especializada da Lincros, permanecendo nosso acompanhamento contínuo para apoiar a evolução e a resolução da demanda o mais breve possível.
Realizamos tentativas de contato por telefone e WhatsApp, utilizando os dados cadastrados, porém não obtivemos sucesso.
Em alinhamento com a equipe da Lincros, confirmamos que o caso segue em investigação em conjunto com a SSW, conforme as interações já realizadas entre você e as equipes envolvidas. O time técnico permanece dedicado à análise e continuará mantendo você atualizado sobre o andamento e as próximas etapas da tratativa.
Caso considere necessário, ficamos à disposição para participar de uma reunião em conjunto com a equipe responsável, a fim de apoiá-lo no que for preciso. Você pode entrar em contato conosco pelo WhatsApp (34) 93505-4957.
Permanecemos à disposição.
28/08/2026 às 13:45
Problema segue ocorrendo, parente mente que acontece não tem relação com oLinceos agora, mas precisa ser aval ado melhor.
Tenho outro chamado em aberto desde o dia 30/07 e ainda não tem data prevista