Cancelamento de Sistema Sankhya por Falta de Suporte na Implementação e Solicitação de Flexibilização de Carência

BATATAIS - SP

22/05/2026 às 11:43

Desde já agradeço por ler este e-mail.

Gostaria de expressar o descontentamento da nossa empresa OMAR J. VALENTINI MÁQUINAS-EPP, cnpj: *****, com o sistema Sankhya.

Infelizmente, precisaremos cancelar o sistema, já que não houve atenção ou acordo com a Sankhya para nos ajudar a implantar o sistema conforme nossa necessidade, acredito não ser essa a política da empresa, porém na sua filial de Ribeirão Preto/SP, não conseguimos lograr êxito, o sonho de automatização na gestão da empresa teve que ser adiado e seremos obrigados a buscar outro solução no mercado, muito triste, porque estávamos muito empolgados com essa parceria com o Sankhya, que infelizmente não se concretizou.

Neste momento, pedimos somente que consigam flexibilizar a carência de pagamento de 6 meses para cancelar o sistema, para a empresa seguir seu caminho sem essa despesa para seis meses para frente ainda.

Espero que a Sankhya não feche as portas para a nossa empresa definitivamente e consiga flexibilizar retirando essa carência, tentamos contato com a filial de Ribeirão Preto para resolver essa questão, porém foram muito inflexíveis nessa questão, não tem conversa.
Não estamos utilizando mais o sistema.

Aguardo um retorno,

27/05/2026 às 15:17

Olá, boa tarde!

Compreendemos as ponderações trazidas sobre o momento atual da parceria e avaliamos todos os pontos mencionados.

Quanto ao pedido de dispensa do aviso prévio de 6 meses, não é possível, pois o aviso prévio é uma condição prevista em seu contrato.

De fato, toda jornada de implantação envolve ajustes e momentos de maior complexidade. Em contato com a unidade que te fornece o atendimento, identificamos que a nossa equipe buscou proximidade em diferentes etapas do projeto, sempre procurando caminhos para que ele avançasse da melhor forma.

Durante o período de aviso prévio, nossas equipes seguirão integralmente à disposição, garantindo o suporte necessário e uma transição organizada.

Diretoria de Experiência do Cliente

28/05/2026 às 08:24

Poderiam pelo diminuir o prazo para 3 meses?