Péssimo Atendimento e Suporte Técnico Lento e Ineficiente da Sankhya Após 10 Anos de Uso

Brasília - DF
18/03/2026 às 14:37
Utilizamos o sistema há 10 anos, temos equipe de TI em nível avançado e raramente precisamos do suporte da Sankhya, muito raramente mesmo. E sempre que precisamos é o atendimento é horrivel, é lento, mesmo para problemas que impactam na operação. Voce não tem atendimento por telefone o que é [Editado pelo Reclame Aqui], todos os ERPs possuem suporte com pelo menos 1 nivel de pronto atendimento com a Sankhya não. Voce é respondido por uma IA que não funciona direito, voce é obrigado a abrir um chamado no site e ficar aguardando a boa vontade de alguem atender. É [Editado pelo Reclame Aqui] cobrar o que cobram e oferecerem um serviço limitado, ruim, horrivel. Já são 10 anos com os mesmos problemas e não resolvem. NÃO COMPREM soluções da Sankhya é passar [Editado pelo Reclame Aqui], é comprometer sua operação, é não ter atendimento quando você precisar, Não recomendo principalmente por uma questão de suporte que só piorou em 10 anos que utilizamos a Solução.
25/03/2026 às 14:06
Olá, Mário.
Tentamos contato para prestar esclarecimentos, mas não obtivemos retorno.
Reforçamos que nosso modelo de atendimento continua sendo realizado por consultores qualificados. A evolução recente consiste na implementação da Inteligência Artificial que é complementar ao atendimento humano. O Objetivo é trazer mais agilidade para o suporte e a resolução de dúvidas.
Agradecemos o feedback e reafirmamos nosso compromisso com a melhoria contínua. Quanto aos episódios citados: um dos tickets foi encerrado por falta de informações suficientes para o registro; no outro caso, identificamos uma falha técnica pontual que já foi devidamente corrigida.
Permanecemos à disposição para garantir a qualidade do serviço. Você também pode contar com sua unidade de atendimento para compartilhar feedbacks ou tirar dúvidas sobre o andamento das suas solicitações.
Diretoria de Experiência do Cliente
26/03/2026 às 10:26
Fiquei 4 dias com meu faturamento parado aguardando suporte, e apesar de encher o saco deles a inação do suporte é clara. Não indico nem pro meu pior inimigo, já trabalhei com outros ERPs e todos ate hoje mantém atendimento por telefone. São 11 anos usando o sistema, e nesses 11 anos o suporte que sempre foi ruim só piorou, você não terá atendimento por telefone, você não tem um pronto atendimento ou pelo menos um atendimento ágil para o que é urgência e emergência, o processo é: você abre um chamado e espera a boa vontade deles, com SLA super elástico de 20 horas úteis para emergência que criaram para justificar a própria ineficiência.
Há mais de 11 anos reclamamos das mesmas coisas, e só piora.
E só pra deixar claro eu tenho uma equipe de especialistas com desenvolvimento interno, muito muito muito raramente preciso acionar e suporte, e quando preciso é sempre é a mesma dor de cabeça.