Consorcio Honda dificulta a liberação da carta de credito

Santos - SP

21/10/2024 às 16:47

ID: 199289853

Eu Bruno Calazans Wandenkol adquiri uma cota na honda em São Vciente sendo que deu o lance fui contemplado e para minha surpresa fui informado que teria que pagar um frete para ter a moto sendo que nao foi informando como também não foi informado sobre um seguro de vida Enfim ja liguei por diversas vez na honda e toda hora uma dificuldade em orientar ao processo e vejo em pleno ******* estou tendo que pagar sedex pois a honda do setor de multimarcas exigem que envie pelo correio
a mota ja esta liberado a carta porem não pagam a moto que comprei de um particular pois a carta e minha e eu tenho direito de usar ou comprar aonde eu queira desde que o veiculo tenha menos de 5 anos de uso o que no meu caso não ha problemas pois se trata de uma moto yamaha factor *******.
ja paguei mas de 50% da moto e não estou com ela o que esta me impactando pois sem ela como vou trabalhar .
E por final o descaso que a Loja da Honda em especial diretoria e gerencia estão fazendo para mim e dano moral
poque não fazem nada pra esclarecer o que esta acontecendo sendo assim irei procurar meus direitos junto ao orgão protetor do consumidor