São Vicente - SP

13/03/2024 às 21:13

Fui à loja Sanmel no final do ano de ******* procurando por uma moto 24/24 a vendedora falou que somente quando virasse o ano, mas que estava com uma promoção na 23/24 por $ 18 mil reais, falei que não tinha interesse e que voltaria após virar o ano. No começo do ano tive problemas com a minha moto atual que também foi comprada lá mesma loja, moto essa que seria dada como entrada na compra da moto nova, levei a moto udasa lá para avaliar o concerto, o valor ficou por volta de $ 3,*******,00. Paguei e me falaram que a previsão de chegada da peça era de 7 dias. Passou quase 1 mês e nada da peça. Com 1 mês fui novamente na loja e me falaram que não tinham a peça para me vender, para o concerto da moto, sendo que eu já havia pago pela peça então solicitei a troca da moto na 24/24, por supresa a endedora me vendeu a 23/24 mesma moto ofertada no final do ano de ******* por $ 21 mil reais. Além de me vender a mesma moto do final do ano anterior, à qual eu havia falado que não tinha interesse ainda me cobrou 3 mil reais mais caro. Solicitei o cancelamento no mesmo dia, mas a vendedora falou que não seria possível, informei que pela lei do consumidor teria 7 dias, ela falou que iria tentar, mas me cobrou várias taxas para fazer o cancelamento e o documento que o gerente me deu como cortesia devido ao problema de não ter a peça para troca da minha moto quebrada a vendedora estava me cobrando também. E por fim, a moto 23/24 ainda na loja pedi a transferência da divida pela moto 24/24 ela estava me cobrando pela moto que me vendeu por 21mil ela me pagaria nela 17 mil. Me senti humilhada, me senti enganada e [Editado pelo Reclame Aqui] pela situação. Agora estou com uma moto que não quero pagando por uma moto que não comprei.