Mau atendimento, agressividade de funcionário e cobrança abusiva de mão de obra em oficina de motos

Praia Grande - SP

05/08/2026 às 10:43

Hoje dia 05/07 vim com rolamento estourado, a oficina e despreparada funcionário me atendeu mal queria ainda parti pra cima de mim outros funcionários segurando ele fiquei bravo falei com responsável pela oficina diante dele o mesmo funcionário me respondendo falando coisa que me deixava mais bravo eu ficava me senti humilhado cobrando mao de obra abusiva 120 reais pra troca rolamento sou cliente a 8 anos dessa empresa primeira vez que passo isso minha decepção total ronda já foi melhor e tenho vídeo gravado do mecânico falando que o espaçador estava invertido sendo que roda não tem como monta com ele invertido absurdo sem preparo sendo que minha vida em cima da moto perdi meu irmão em cima de Moto dessa no dia do meu aniversário e muito duido em uma empresa tão grande não pode confiar na oficina antigamente era caro mais existia profissional mexendo nas moto hoje não e igual cuidado com quem mexe na moto de VCS

05/08/2026 às 16:58

Olá, sr. Nathaniel

Informamos que sua manifestação está em tratativa e o departamento responsável entrará em contato para atendê-lo o mais breve possível.

Sanmell Motos

05/08/2026 às 17:53

QUERO ver retorno que vai dá para cliente de 8 anos de empresa,pago preço porque sei da resistência agora 120 pra troca rolamento e 60 reais para tira roda colocar espaçador pelo amor de Deus