Vendedora Demora Pra responder e demora na entrega da moto

Guarujá - SP

02/02/2022 às 19:23

Ah dois anos e meio atrás fiz meu consórcio com a Carolina Sardinha, vendedora da Shanmell Motos que fica na Avenida Ademar de Barros, Guarujá São Paulo. Ao ir fazer o contrato do consórcio rapidamente ela foi ao local, porém passou os dias e quando entro em contato com ela, a mesma demora dias para responder. Sempre foi assim. Já se passaram dois anos desde do contrato, hoje quitei o consórcio da minha moto e me deram um prazo de entrega de 30 dias (isso foi dia 22/11/*******. Até o momento não recebi a moto, ao qual não tenho nenhuma parcela a pagar. Entro em contato com a Carolina Sardinha, e ela continua demorando para responder. Quando falei com ela sobre isso pessoalmente, a mesma alegou que tem muitos clientes para responder, e que responde por ordem, porém enviei uma mensagem a ela para saber sobre a situação da minha moto dia 26/01/******* e até hoje 02/02/******* ainda não tive nenhuma resposta. Até agora estou aguardando minha moto chegar e a vendedora responder. Gostaria de uma solução, pois acho que isso não se faz com cliente nenhum. Deixo aqui minha indignação!!!