Envio incorreto de aliança, falta de suporte e estorno não realizado

Guarulhos - SP
06/02/2026 às 20:19
Realizamos a compra via on-line de um par de alianças no dia 10/12/25 e um dos pares foi enviado incorretamente. Quando questionados, desapareceram..
Após muito custo, responderam, dizendo que haviam demitido a funcionária, e que haviam perdido o histórico das conversas (chega ser engraçado). Foi meu companheiro quem realizou a compra, eu evito ao máximo fazer compras pela internet.
Mencionaram que fariam o estorno mas até a presente data nada ainda.
Sigo no aguardo.
09/02/2026 às 08:39
Olá, tudo bem?
Agradecemos seu contato e lamentamos o transtorno causado. Prezamos pela transparência e gostaríamos de esclarecer os fatos de forma objetiva.
Quando a aliança chegou até a cliente e foi informado que a medida não estava adequada, a troca foi prontamente autorizada. Assim que a peça retornou à nossa loja, entramos imediatamente em contato para dar continuidade à troca, demonstrando total compromisso em resolver a situação.
Durante esse atendimento, ficou comprovado por meio de mensagens, fotos e vídeos registrados na conversa que a aliança enviada ao marido estava na medida exata informada no momento da compra. Por esse motivo, orientamos de forma preventiva e profissional que ele fosse até uma joalheria local para retirar uma nova medida atualizada, já que medidas antigas ou estimadas podem não corresponder à medida real no momento do uso.
Nesse período, infelizmente, passamos por uma instabilidade em nosso número de WhatsApp, o que impactou temporariamente a comunicação. Assim que o contato foi restabelecido, todo o atendimento foi retomado e concluído, com todas as tratativas realizadas no mesmo dia.
Em relação ao estorno, reforçamos que o procedimento foi realizado corretamente por nossa parte, com envio do comprovante à cliente. Após a solicitação junto à operadora do cartão, o prazo para visualização do valor depende exclusivamente da administradora do cartão e do banco emissor, motivo pelo qual orientamos que fosse feito contato direto com o banco para acompanhamento.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais, sempre com o compromisso de prestar um atendimento responsável, transparente e respeitoso.
Equipe Sanna Joias
09/02/2026 às 18:36
Olá !
Vamos ao resumo (evita esse bate boca com cliente) coisa mais horrorosa !
A numeração dele veio incorreta, a atendente não respondeu os questionamentos e foi passado que ela havia sido demitida.
E claro, essa história de que perdeu o conteúdo das mensagens já está ficando bem batida (entramos em contato por diversos canais)) ninguém deu feedback, pois eu mencionei que iria expor !
Empresas sérias não ficam debatendo com cliente em plataforma pública, tentando diminuir o conhecimento dele.
NÃO FAZ O MENOS SENTIDO A MINHA ALIANÇA VIR CORRETA E A DELE NÃO !!! Por qual motivo eu faltaria com a verdade ?
Enfim, empresas sérias também fazem estorno instantâneo. E não jogam responsabilidade em cartão.
Dica: Procure contratar pessoas com português fluente, e pessoas sérias.
Fico no aguardo do estorno, e não, eu não vou ficar atrás do banco, não foi com ele que realizei compra de alianças.
A empresa BRECHÓ GRINGA onde realizei a compra de um sapato de alto valor e de marca renomada fez o estorno prontamente. Não entendo essas histórias estranhas sobre banco e cartão.
Fim dos tempos !
Grata e ainda certa de sua atenção.
03/03/2026 às 16:31
Péssimos ! Bate boca com cliente...
Meu Deus !

05/06/2026 às 11:33
Olá!
A situação já foi resolvida e o valor da compra foi devidamente estornado à cliente.
Lamentamos pelos transtornos causados e agradecemos pelo feedback, pois ele nos ajuda a identificar pontos de melhoria e aperfeiçoar nossos processos para oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Equipe Sanna Joias