Encomenda não chegou

Brasília - DF
23/05/2021 às 18:39
Ver todas ReclamaçõesBoa noite fiz a compra de umas calcinhas pra minha sogra não consegui alterar o endereço, pois era pra ser entregue em vitória da Conquista, não foi entregue lá nem no meu endereço atual. Não recebi nenhum e-mail e não consigo contato nem por telefone nem por e-mail ,e a compra foi debitada do meu cartão.
23/07/2021 às 12:52
Olá, Ivonete. Sentimos muito por esta experiência. Faremos o possível para ajudá-la da melhor forma.
Estamos sempre trabalhando para trazer constantes melhoras e atualizações em todas as plataformas onde a Sanny Lingerie se encontra.
Caso ainda precise de qualquer suporte em relação às suas demandas, pedimos a gentileza que nos contate através do e-mail *******.
Um abraço!
23/07/2021 às 12:52
Olá, Ivonete Sentimos muito por esta experiência.
Um abraço!