Cliente não recebeu o produto comprado pela internet e exige o reembolso ou o envio do item.

19/08/2026 às 14:28

Comprei pavuei com pix pela internet no dia 04/08/ 2026 e ate agora nao recebi comprei apenas 1 bisnaga do tal Creme Neuropatico por desconfiar e infelismente minha intuiçao estava certa . Exijo o creme oh mdu dinheiro de volta com correçao pelo aborrecimento

20/08/2026 às 10:26

Olá! Lamentamos pelo ocorrido e queremos resolver essa situação o mais rápido possível.

Para que possamos localizar seu pedido e verificar o que aconteceu, entre em contato com nossa equipe pelo WhatsApp: (47) 99695-9547, informando o CPF utilizado na compra ou o número do pedido.

Assim que recebermos seus dados, daremos prioridade ao seu atendimento e buscaremos a melhor solução.

Ficamos à disposição!

22/08/2026 às 10:44

Não foi resolvido porque só hoje sábado e que recebo o comunicado dizendo que meu prazo era até dia 20 , preciso fazer saber que trabalho e nem todo dia tenho tempo para abrir os e-mails .Por gentileza utilizem o tel ***** ou ***** ambos com whatsapp

Desde já agradeço
*****
CPF *****

22/08/2026 às 22:10

Não tenho como entrar em contato pois o whatsapp não completa e o e-mail enviado por esta empresa pede para não responder ,hoje é sábado vou aguardar o início da semana e tentar ligar. Há uma confusão de mensagens que não posso responder por solicitação da mesma