Cliente não recebeu nécessaire prometida como brinde em compra online, apesar de ter atingido o valor mínimo da promoção.

16/05/2026 às 12:04

Fiz uma compra no site no dia *****. Inicialmente, eu compraria apenas alguns itens, porém vi uma promoção informando que compras acima de R$250,00 receberiam uma nécessaire como brinde.

Achei a nécessaire interessante e, por esse motivo, adicionei mais produtos ao carrinho apenas para atingir o valor mínimo exigido e receber o brinde anunciado.

Hoje recebi meu pedido em duas caixas, mas, para minha surpresa, a nécessaire não foi enviada, mesmo com a compra estando acima do valor informado na promoção.

Me sinto frustrada, pois a propaganda influenciou diretamente minha decisão de compra e o brinde prometido não foi entregue.

18/05/2026 às 10:07

Olá! Gabrielle.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pela frustração causada em relação ao brinde da promoção.

Entendemos sua insatisfação, principalmente porque a campanha influenciou diretamente sua decisão de compra. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Vamos verificar cuidadosamente o que ocorreu com o seu pedido e com a promoção informada. Para agilizar o atendimento e tratarmos seu caso da melhor forma possível, entraremos em contato com você via WhatsApp para compartilhar mais detalhes e os próximos passos da análise.

Permanecemos à disposição e agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação.

03/06/2026 às 20:54

Atendimento rápido