Intensificador de Perfume Plush Up Mystic com fragrância fraca e sem fixação nas roupas

Campo Grande - MS
17/07/2026 às 11:21
Uso o produto "Intensificador de Perfume Plush Up Mystic 500ml" a cerca de um ano.
Sempre usei da mesma forma (uma tampinha pra uma máquina de 12KG cheia de roupa, junto com o amaciante no dispenser , usando um amaciante de qualidade mas não concentrado pra não competir com o cheiro do plsuh e usando um sabão liquido de qualidade, evitando sabão em pó por ele ser mais alcalino e acabar prejudicando também a absorção do plush na roupa), e percebia que após a roupa secar, ela tinha um cheiro leve se apenas cheirasse, mas um perfume bem intenso se eu mexesse na roupa. Com o movimento do dia a dia o cheiro era "ativado", e mesmo que eu deixasse roupas e tecidos guardados por meses, quando eu mexia na roupa o cheiro aparecia, bem intenso.
Sempre comprei esse produto na Shopee - já que infelizmente não acho esse produto aqui em Campo Grande, MS - porém, recentemente comprei 10 unidades do Plush Up Mystic em uma loja diferente, onde nunca tinha comprado, foi loja Anzai na Shopee (*****) e percebi que o produto teve um comportamento diferente do habitual.
A aparência do produto está normal (cor e textura ok, embalagem aparentemente a mesma de sempre), mas percebi que antes de agitar o produto ele ficava com uma tinta roxa separada do restante do produto, na superfície, e a fragrância dentro do frasco está muito mais fraca do que o normal. Essa percepção foi compartilhada também pelo meu esposo e meu irmão. Além disso, mesmo usando a dosagem habitual e até testando quantidades maiores (cheguei a usar o triplo da dose e deixar mais de uma hora de molho pra ver se mudava algo) o cheiro nas roupas ficou muito aquém do que do que eu sempre obtive. Mesmo após as roupas secarem e mexer nelas, não soltava cheiro nenhum. Testei usar o produto de todas as formas que sugerem na embalagem, e até mesmo usar ele puro em um tecido, e nada. Nenhum cheiro, parecia que não usei nada. Todos os frascos são do mesmo lote: F05/26 15:25 L26/127 ER058.
Gostaria de saber:
- Houve alguma alteração recente na formulação desse produto?
- Vocês têm conhecimento de algum lote com desempenho diferente?
- Qual solução vocês me oferecem pra me compensar por esse estresse e decepção com a marca?
Eu ainda estou com os produtos, mas solicitei cancelamento pra Shopee e me orientaram a devolver o produto pro vendedor pra eles me estornarem, mas ainda não enviei. Agora estou com medo de comprar esse produto de novo no futuro e ele vir com o mesmo problema, já que não sei o que causou isso. Já mandei e-mail pra vocês mas não fui respondido.
Obs: Não posso atender ligações, o retorno precisa ser por e-mail (*****) ou WhatsApp (*****).
Agradeço e aguardo um retorno.
17/07/2026 às 16:36
Olá! Leonardo.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por nos dar a oportunidade de analisar a situação.
Lamentamos que o produto não tenha apresentado o desempenho esperado. Prezamos pela qualidade de nossos produtos e levamos esse tipo de relato muito a sério.
Sua manifestação já foi encaminhada ao departamento responsável, que realizará a avaliação do lote informado para identificar o que pode ter ocasionado a diferença de desempenho relatada.
Conforme solicitado, nosso contato será realizado via WhatsApp, para dar continuidade ao atendimento e prestar todo o suporte necessário durante a análise.
Agradecemos pelas informações detalhadas fornecidas, pois elas são fundamentais para nossa investigação. Permanecemos à disposição e trabalharemos para esclarecer o ocorrido e buscar a melhor solução para o seu caso.
24/07/2026 às 10:04
Empresa entrou em contato comigo, inclusive conversei com a própria responsável por criar o produto. Ela foi muito empática e respeitosa, me ouviu e explicou sobre o ocorrido e me enviaram outros produtos sem custo nenhum.
O atendimento foi muito melhor do que eu esperava e com certeza continuarei fiel à marca e ao produto. Estou muito satisfeito e feliz, produto de excelente qualidade e a profissional que o criou é incrível e humana.