Limpador Concentrado Giorno Bagno

27/06/2026 às 22:16
Comprei dois limpadores concentrados de Bambu da Giorno Bagno e a decepção não poderia ser maior. Esperava uma fragrância delicada, suave, mas é simplesmente horrível. É um frescor misturado com mel, e eu não suporto mel. Sem condições. Muito frustrada porque confiei na marca e foi um produto bem caro. Nota fiscal em anexo.
29/06/2026 às 09:32
Olá! Agnes.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que o Limpador Concentrado Bambu não tenha correspondido às suas expectativas.
Sabemos que a percepção de fragrâncias é bastante particular, e sentimos que o aroma não atendeu ao que você esperava. Valorizamos muito o feedback dos nossos clientes, pois ele é fundamental para a melhoria contínua dos nossos produtos e serviços.
Recebemos sua manifestação e entraremos em contato por telefone e também via WhatsApp para compreender melhor a situação e buscar a melhor solução para o seu caso.
Agradecemos pela oportunidade de atendê-la e permanecemos à disposição.
15/07/2026 às 18:23
Fui muito bem atendida. Realmente é uma empresa séria que valoriza seus clientes. Agora mais do que nunca vou priorizar comprar os produtos da empresa pois considero o pós venda um dos pilares. Obrigada!