Produto com defeito e vazou no meu armario

Santos - SP
25/06/2026 às 11:06
Eu fiz a compra de um produto anti mofo e coloquei dentro do meu armario , dias depois eu percebi que o produto veio com defeito e tinha um furo aonde saiu a agua e estragou a prateleira do meu armario
Eu ja escrevi para o email de ajuda ao consumidor aonde enviei todas as informacoes pedidas com fotos so que nao respondem mais,
Gostaria de ser resarcida dos danos causados pelo produto com defeito
Por favor respondam
25/06/2026 às 17:30
Olá! Priscilla. Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos relatados.
Verificamos que seu atendimento foi iniciado por meio do nosso canal de suporte e que enviamos um retorno em 16/06. Recebemos sua resposta em 17/06, porém reconhecemos que não houve a continuidade do atendimento dentro do prazo esperado. Pedimos desculpas por essa demora.
Informamos que sua solicitação será retomada com prioridade. Entraremos em contato com você por meio do WhatsApp cadastrado para dar continuidade à análise das informações e das imagens já encaminhadas, esclarecer eventuais dúvidas e concluir o atendimento da forma mais rápida e adequada.
Nosso compromisso é oferecer um atendimento transparente e buscar a melhor solução para cada caso. Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação e permanecemos à disposição para quaisquer informações adicionais.