Guarulhos - SP

26/07/2022 às 18:30

Comprei um frasco do shampoo para cães COLLIE vegan para dar banho na minha filhota de Rothweiller, após o banho e a secagem mecânica e com o uso de secador, a filhota começou a se coçar com muita frequência no dia seguinte apareceram várias falhas de pelo e a pelos bastante sensibilizada, de imediato levei ao veterinário onde a médica detectou como uma forte alergia que muito provavelmente tenha sido causado pelo shampoo, haja visto que ela estava bem e logo após o banho começaram as coceiras e a perda de pelos, para começar minha indignação que só após acionar a empresa COBASI onde o produto foi adquirido e que as vias de comunicação e atendimento da TORAL QUIMICA me deu retorno, isso 4 dias após acionada, o ******* é uma caixa postal de recados onde pedem nosso contato para que deem retorno. A pessoa que fez o contato comigo pediu o receituário da veterinária me recusei a passar com receito do corporativismo e a pouca ligação do ocorrido com o receituário. Me prontifiquei em levar a filhota ao veterinário que me indicassem da confiança da empresa, julgo toda essa situação como estranha afinal não pedi nada sobre nada apenas acionei a empresa para comunicar o ocorrido e obter orientações!

27/07/2022 às 10:36

A Collie possui em seu site um canal de Ouvidoria onde qualquer reclamação realizada é analisada pelo nosso setor de qualidade junto com os responsáveis para que o caso seja acompanhado de perto e solucionado da melhor maneira possível.

Sr. Marcio,

Não estamos tendo êxito nas ligações pedimos que nos informe outros números de contatos ou informe qual o melhor horário para atendê-lo.

Já enviamos um e-mail de retorno para o senhor, por favor, enviar as informações solicitadas.

Nossa equipe também permanece a sua disposição através da nossa Central pelo telefone ******* 0550767 ou através do e-mail *******

05/08/2022 às 18:41

Perfeito e reconheço que o causador não foi o produto
Após exames laboratoriais foi diagnosticado um ácaro causador desse processo infeccioso!
Quero pedir desculpas pelo meu julgamento equivucado