Tampa com defeito

09/11/2024 às 10:44
ID: 201631227
Ver todas ReclamaçõesOlá, me Chamo Thiago dos Santos.
Há um tempo trabalho com sobremesa e estou tendo problemas frequentes com o modelo S-*******. A tampa é solta do pote e na hora do encaixe não há encontro certo.
Identifiquei que o problema está na tampa que não gera a trava necessária para o isolamento correto.
Ontem, 08/11, comprei quarenta potes com tampa e ao usar vinte, dez estavam com defeito.
Como mencionei acima, isso já tem acontecido com frequência me atrapalhando e causando um desgaste ao ter que ir a loja, novamente, para efetuar o reembolso ou troca.
23/09/2025 às 16:31
Olá, Thiago, tudo bem?
Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelos transtornos que você tem enfrentado com as tampas do modelo S-*******. Entendemos o quanto isso pode atrapalhar o seu trabalho e queremos resolver essa situação da melhor forma possível.
Para que possamos investigar junto à nossa equipe de qualidade e identificar a causa do problema, precisamos confirmar algumas informações, em especial o lote das embalagens que apresentaram defeito. Com esse dado, conseguiremos analisar com mais precisão o ocorrido e encaminhar uma solução adequada.
Pedimos, por gentileza, que sempre que identificar qualquer problema de qualidade nos encaminhe uma foto da etiqueta colada na caixa. Dessa forma, conseguimos analisar com mais agilidade e garantir que sua experiência com nossos produtos seja sempre a melhor possível.
Se tiver dúvidas, dificuldades ou qualquer questionamento, nosso time do SAC Atendimento ao Cliente está à disposição no telefone *******.************** ou e-mail *******. Será um prazer atendê-lo e ajudar no que for necessário.
Estamos à disposição para ajudar e resolver da forma mais rápida possível.
24/09/2025 às 11:05
Boa dia!!
Essa reclamação foi feita a meses atrás, continuei usando por um tempo pra vê se havia uma mudança, e como não teve resolvi usar outra marca.
Muito obrigado pela demora.
28/10/2025 às 09:56
Thiago,
Lamentamos muito pela demora em nosso retorno e entendemos perfeitamente sua insatisfação. Sua observação é muito importante para nós, pois nos ajuda a identificar pontos de melhoria.
Gostaríamos de informar que, desde então, realizamos diversas melhorias em nosso processo produtivo, especialmente na etapa de fechamento.
Para que possamos oferecer um atendimento mais ágil e acompanhar as situações de forma mais próxima, pedimos que nos envie suas próximas observações ou ocorrências diretamente pelo WhatsApp ou e-mail do SAC:*******.
Agradecemos pela compreensão e esperamos poder reconquistar sua confiança em uma próxima oportunidade.