Garrafa térmica Sanrio da Riachuelo não mantém a temperatura da água gelada

Salvador - BA

03/11/2025 às 09:48

Fiz a aquisição de uma garrafa térmica de 750ml sanrio através do site da Riachuelo, para minha surpresa notei que o produto não cumpre com o prometido. Utilizei a garrafa para armazenar agua gelada e minha maior decepção é que a agua em poucos minutos perde a temperatura.

10/11/2025 às 16:16

Olá Eva! Tudo bem?

Sentimos muito por essa questão, não é essa experiência que gostaríamos que fãs da marca tenham com os produtos.

Conforme conversamos via e-mail pelo nosso Fale Conosco, já repassamos sua solicitação com prioridade para a Riachuelo.

Estaremos acompanhando a evolução do caso com o licenciado.

Agradecemos o contato!

Equipe Sanrio.

11/12/2025 às 09:46

A empresa respondeu, mas ainda não resolveu... O problema permanece sem solução, eu continuo com a garrafa que se diz térmica da hellokitt e que não atende ao que foi vendido! Paguei caro por um produto licenciado que nem sei se realmente é... Agora estão buscando o responsável....quero meu dinheiro de volta e uma indenização pelos riscos que estou correndo por não saber a procedência do que foi vendido!

04/05/2026 às 07:31

Mensagem: Apesar do problema não ter sido causado pela SANRIO diretamente, eles se posicionaram e auxiliaram na resolução das tratativas. Fui reembolsada pela loja Riachuelo com o valor do item em vale desconto no próprio estacionamento. Agradeço todo esforço e empenho em resolver!