Maiô manchado no primeiro uso em piscina, mesmo sendo específico para natação

Juiz de Fora - MG
27/12/2025 às 13:21
Minha filha ganhou de presente um maiô dessa marca e já no primeiro uso ele manchou todo ao entrar na piscina. O produto é específico para natação, praia e piscina, então o tecido não deveria ter manchado. Mesmo lavando as manchas não saem.
05/01/2026 às 10:17
Olá Jéssica, tudo bem?
Esperamos que sim :)
Poxa, não é essa experiência que nós gostaríamos de passar aos fãs e consumidores da marca :(
Entramos em contato via e-mail para melhor comunicação entre as partes, assim conseguimos te conectar diretamente com o licenciado.
Solicitamos que fique de olho na caixa de entrada, spam ou lixo eletrônico, o endereço de e-mail que você receberá é: [email protected]
Esperamos ter ajudado!
Equipe Sanrio
29/01/2026 às 15:04
Pediram mais fotos do maio, mas nao me retornaram mais.
30/01/2026 às 11:36
Bom dia, Jessica! Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e sentimos muito pelo ocorrido. Não é esse o padrão de qualidade que queremos oferecer para os fâs de nossos personagens.
Gostaríamos de esclarecer que a Sanrio não é a fabricante do produto. Somos a empresa responsável pelas marcas Hello Kitty, My Melody, Kuromi, Keroppi, entre outros personagens, e nossa forma de atuação é por meio do licenciamento, ou seja, autorizamos outras empresas a produzirem e venderem produtos com nossos personagens, como roupas, brinquedos, calçados, presentes e outros itens.
Sendo assim, informamos que encaminhamos sua reclamação à Riachuelo e eles serão os responsáveis por dar andamento ao seu atendimento, pois eles são os responsáveis pelo produto em questão.
Caso sinta-se mais confortável, por favor, entre em contato diretamente com os canais de atendimento da Riachuelo:
Whatsapp: (11) 3003 0950
Capitais e regiões metropolitanas: 4003-0515
Demais localidades: 0800 729 0515
Ficamos à disposição para maiores esclarecimentos.
Equipe Sanrio
01/04/2026 às 11:27
Não resolveram o problema e não me retornaram