um produto com defeito e o outro veio errado

Niterói - RJ
04/03/2016 às 13:46
ID: 17207134
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde. Comprei duas mochilas para minhas filhas de 6 anos, EM JANEIRO,sendo que as luzes frontais de uma não acendem e a outra é totalmente diversa da que comprei (ambas com o tema Hello Kitty). Minhas filhas estão muito frustradas, assim como eu e meu marido, pois, até a presente data, não recebi qualquer comunicação da Sanrio ou da empresa terceirizada por ela para entrega dos produtos, assim como minhas filhas chegam em casa, TODOS OS DIAS, tristes, pois verificam que as mochilas não foram trocadas. Segue o e-mail enviado à Sanrio no dia 29/02/*******: Gostaria de registrar minha reclamação sobre o serviço prestado pela Bandup! Efetuei uma compra no dia 26/01/******* e os produtos somente chegaram ONTEM (dia 28/02), após eu gerar protocolo de reclamação junto aos Correios (a Bandup! sequer buscou informações sobre a entrega dos produtos). Para piorar, a mochila enviada não foi a que comprei. No dia 27/01, realizei outra compra, e a mochila entregue (Hello Kitty Fada) veio com defeito, pois as luzes frontais não acendem. Com isso, entendo que a Bandup! está representando de forma extramamente negativa a marca Sanrio, que está associada, desde minha infância, a sonhos, mas nesses episódios relatados, continuo experimentando momentos infelizes, especialmente porque minhas filhas gêmeas de 6 anos continuam frustradas, sem mochila nova no ano letivo já iniciado.
Segue o teor do e-mail que enviei à Bandup! hoje: Boa tarde.Infelizmente, meu contato, hoje, é para mais uma reclamação dos serviços prestados pela https://******* último dia 26/02, informei que os produtos do ******* (26/01/*******) ainda não haviam chegado em minha casa. Ontem, dia 28/02, pela manhã, recebi a caixa, acreditando que minha insatisfação havia terminado, mas, para minha REVOLTA, foi enviada uma mochila Wonder Woman Clássica (que sequer é vendida através do site da Sanrio), quando, na verdade, eu comprei HELLO KITTY WONDER WONDER.A atitude da empresa, MAIS UMA VEZ, trouxe frustração para minha filha de 6 anos, que já começou o ano letivo e continua aguardando a mochila que https://*******és da presente, registro que, caso a mochila que eu efetivamente comprei, não chegue em minha casa até o dia 04/03, através de SEDEX 10 ou qualquer outro meio EFICAZ de entrega, solicito o estorno do valor https://*******ém disso, serão tomadas as medidas judiciais cabíveis, para que a prestadora de serviço não continue a desrespeitar o consumidor, especialmente quando houver expectativa de menor envolvida. Aguardo contato. Atenciosamente, [editado pelo Reclame AQUI]