Nova Iguaçu - RJ

06/09/2022 às 14:37

No dia 31/08/22 fiz uma reclamação neste site contra a loja SANSARAS, para solicitar meu reembolso, para minha surpresa a atendente me enviou um WhatsApp solicitando que eu retirasse a reclamação do reclame aqui, se eu retirasse a reclamação eles iriam fazer o pix de reembolso, mas só se eu retirasse a reclamação. Fiquei passada com a conduta da loja SANSARAS. Até então não me respondiam, foi só eu reclamar no site que eles tomaram essa atitude. Não vou retirar a queixa, até agora não fizeram meu reembolso de *******,00 desde o dia 09/08/22. É um absurdo a chantagem que essa loja está https://******* devolver meu reembolso,,que é meu direito

06/09/2022 às 16:55

A cliente já recebeu o valor pago

Existe uma política de troca e devolução que está descrita na página inicial da loja. Assim que recebemos o pacote enviamos para o setor responsável fazer a análise para confirmar se está tudo de acordo com as condições de devolução do item. Somente depois da confirmação nossa equipe de atendimento entra em contato para verificar se o cliente prefere trocar por qualquer outro produto ou receber a restituição do valor gasto com o produto.
A cliente fez a reclamação sem aguardar os trâmites normais da loja.
De qualquer forma, ela já foi restituída e já recebeu o valor que gastou com o produto.