Atraso na entrega e nenhum esclarecimento do porquê ou quando chega a encomenda.

Ariquemes - RO

27/01/2016 às 16:30

Desde o ano passado (10/*******) que minha encomenda está vindo do Japão. Segundo rastreamento no site da empresa, dia 12 de novembro consta: 12/11/******* - 20:30:53 - Bagagem seguindo para o Destino Final. Acontece que hoje, 27/01/*******, portanto 76 dias após essa data, ainda não recebi a encomenda e tampouco fiquei sabendo o motivo de tal atraso ou mesmo quando esta irá chegar! Mesmo depois de ter contatado a empresa por várias vezes, sendo as últimas dia 15/01/*******, quando o atendente Marcelo me informou que eu aguardasse pois iria se comunicar com a logística e descobrir o que aconteceu, ficando de me avisar segunda feira, 18/01/*******, o que também não aconteceu, e, liguei também na última sexta, dia 22/01/******* e conversei com o Jorge. Este tampouco soube informar se o primeiro havia tentado resolver o problema com a logística e pediu-me até quarta feira, hoje, para entender e me informar sobre o problema, mas, pasmem os senhores, não recebi ligação alguma. O sentimento é de indignação. Sou um fã do povo japonês principalmente no tocante à disciplina e respeito que empregam no seu dia a dia, mas me revolta saber que um segmento ineficiente de uma empresa desse porte coloque o nome e a qualidade do serviço japonês na lama. Não poderia estar mais decepcionado com a má qualidade do serviço prestado!

28/01/2016 às 23:40

Sr.William,

De acordo com o último contato, a logística está verificando diretamente com a transportadora o motivo pelo qual ainda não foi entregue, para que então possamos repassar uma posição concreta e mais exata sobre os fatos.

Alguns feriados em Dezembro e Janeiro acabaram também por prejudicar e prorrogar este atraso.

Estamos monitorando do Japão para que possamos resolver da melhor maneira possível.

Entendemos o sentimento de indignação e lamentamos por isso. Pedimos desculpas pelo transtorno causado e nos colocamos a disposição, através do nosso email direto *******.

Sanshin Transportes

Matriz Japão