Campo Grande - MS

09/05/2016 às 20:28

Meu nome é Adriana Guenka,morávamos no Japão eu e minha família ,em ******* ,ano em que voltamos para o Brasil,resolvemos mandar nossos pertences através da Sanshin Trading https://*******,ou Sanshin transportes.Resumindo,eles nos enrolaram um monte,eu sempre ligava na filial em São Paulo para saber o por que do atraso e eles sempre inventam alguma desculpa,passou se quase meio ano e eu sempre ligando até q eles mesmo já nem sabiam mais como inventar mais mentiras,e nos disseram q já estava a caminho e q logo receberíamos nossa mudança .Bem,esperei ,esperei e nada até q novamente liguei lá e eles novamente nos enrolaram ,passado alguns dias nos ligaram informando q nossas coisas ,junto com a de muitas outras pessoas,havia sido [Editado pelo Reclame Aqui],q só não levaram o caminhão,mas q toda carga havia sido [Editado pelo Reclame Aqui] e até nos enviaram o https://******* achei muito estranha mais essa estória ,nao estava cheirando bem.E o seguro q nos pagaram foi uma miséria ,não deu nem pra cobrir um quarto do que estávamos trazendo ,fora a dor da perda,pois eles sem dó ,jogaram fora os 16 anos de vida de minha filha,todas suas recordações ,lembranças ,fotos,presentes de seus amigos ,seus diplomas e ate seu álbum de formatura,tudo perdido e isso não tem preço ,mais o emocional,entramos em depressão .E um tempo depois graças a amigos encontramos pessoas q tbm tinham passado pelo mesmo transtorno e com provas de que na verdade haviamos sido [Editado pelo Reclame Aqui] ,enganados pela Sanshin transporte ,e com o passar do tempo fomos juntando mais e mais provas de que realmente eles nos enganaram e inclusive forjaram um [Editado pelo Reclame Aqui],para conseguirem um BO.E agora ficam ameacando pessoas de bem que querem nos ajudar a conseguir recuperar nossos pertences.Reclamo,por falta de responsabilidade e cumprimento do dever deles,reclamo por toda tristeza que nos fizeram passar,reclamo porque paguei por um serviço e desde o inicio fui muito mal atendida,total falta de consideração.

10/05/2016 às 23:38

Sra.Adriana,
A esclarecer alguns pontos mencionados pela senhora:
- Não houve em momento algum, nenhum tipo de enrolação por parte da empresa. Desde o inicio, o Sr. Celso ( titular da bagagem) foi informado sobre o prazo de entrega, sobre a liberação da carga e demais processos. Sendo este o quarto envio feito por vocês, sabem da forma como a empresa sempre procedeu.
- A bagagem foi [Editado pelo Reclame Aqui] junto com outras cargas que estavam no caminhão para serem entregues. O motorista lesionado prestou uma queixa, cujo boletim de ocorrência a senhora recebeu uma cópia. Para verificar a validade, recomendamos que procure a delegacia de São Bernardo do Campo para contestar a veracidade. Acreditamos que, um documento emitido pela policia de São Paulo, não seja falso.
O valor pago pelo seguro corresponde a lista de bagagem apresentada pelo cliente na ocasião da coleta. O valor declarado por cada item, fica a cargo e critério do cliente.
Sabemos que existem bens de valores inestimáveis como fotos, souvenirs e lamentamos por isso. Para amenizar o prejuízo causado, a seguradora efetua o pagamento do seguro, de acordo com toda documentação aceita previamente pelo cliente.
Nunca houve por parte desta empresa nenhuma ameaça a senhora ou a qualquer cliente. Inclusive, orientamos a todos que, munidos de provas consistentes e verdadeiras, recorram a justiça brasileira. Uma vez que, a carga foi [Editado pelo Reclame Aqui] não temos como recuperar, estamos legalmente documentados a respeito do ocorrido.
Infelizmente, o que aconteceu com o nosso caminhão é um fato que pode acontecer com qualquer pessoa, no Brasil principalmente ou em qualquer lugar do mundo. Não temos como prever quando e onde irá acontecer. Sentimos muitos pelos clientes que foram prejudicados por isso, e na época ressarcimos financeiramente a cada um deles. Pedimos mais uma vez desculpas pelo transtorno causado e nos colocamos a disposição para qualquer esclarecimento.