sansung assitencia tecnica da marca sansung

Nova Iguaçu - RJ

16/05/2016 às 08:42

No dia 14/04/*******, fui à assistência técnica Samsung linkcel celulares Ltda. que se localiza dentro do supermercado vianense, na rua https://******* 80, lj14 e15, em nova Iguaçu, deixei o meu celular lá com eles para o conserto dentro da garantia do fabricante. No 13/05/******* depois de 29 dias, retirei o aparelho ao chega em casa continuou travando do mesmo jeito, em outras palavras eles não consertaram. Ok ate ai tudo bem. só que quando eu ligue para Samsung pedido outra autorizada ele me in formarão não havia ordem de serviço ,fui verifica o papel de retira , note que assistência técnica falsificou a data (09/05/*******) de entrada do aparelho na loja e pois fora da garantia .
Gente nunca coloca aparelho da Samsung e de nenhuma marca com assistência técnica link cell
Só https://******* noite Sr o smartfone (telefone ) e da Samsung e assistência técnica e da Samsung. todo leva o nome da Samsung e a garanti de fabricante e da Samsung. E não passo reclama como LG
Sr vocês que tem que avalia quem usa a marca de vocês, só um apena um cliente muito insatisfeito com um representante da marca no Brasil esta parte administrativa de que vai usar sua marca não cabe a mim, mas a vocês dono da marca Samsung. Não cabe a eu saber si e do Japão ou do Brasil, ambas tenhe o nome e marca Samsung.

16/05/2016 às 21:33

Observe bem, o nome da nossa empresa é SANSHIN TRANSPORTES https://*******, trabalhamos com mudança do Japão para o Brasil.
Nossa empresa esta no mercado de transportes há mais de 42 anos. Não trabalhamos com a fabricação, assistência ou reparo de celular. Acreditamos que a sua reclamação esteja sendo direcionada a empresa errada.
Essa já é a quarta notificação que a senhora e o Sr Laudelino publicam direcionado a empresa errada. Caso persistam, estaremos contactando o nosso jurídico para as medidas cabíveis.

16/05/2016 às 22:48

si fui eu que errei me desculpa .
venho atraves deste comunicado que eu que errei me desculpa