Cascavel - PR

28/01/2023 às 10:46

A alguns dias fiz a compra no site mercado livre , na loja em questão , colocando todas as informações do produto e aplicação , foi me enviado um kit de palhetas de limpador , sendo 2 dianteiras e uma traseira , vendedor mandou a traseira errada , não quis assumir o erro , dizendo que fez milhares de vendas e estava correta , dizendo que eu modifiquei a peça original porisso não serviria , mesmo após imagens enviadas tanto da peça onde seria aplicada quanto da embalagem do produto que comprei , inclusive no produto não menciona o modelo do meu carro , vendedor não quis resolver o problema , o pior é colocar a culpa no cliente do erro próprio , fico Absolutamente frustrado não pela falta de resolver o problema , mas pela cara de pau de mandar errado e culpar o cliente !
Obs meu carro é um astra hatch ano ******* (informado no ato da compra)

31/01/2023 às 15:05

Prezado Senhor Lucas,

Sentimos por ter uma percepção de uma atendimento inadequado frente a situação. Nossa intenção é a satisfação do cliente e resolução de qualquer eventual problema que tenha ocorrido. desta forma, diante do exposto, lhe acionamos na plataforma onde comprou as palhetas conosco visando a tratativa da questão.

No entanto, aproveitando o momento, gostaríamos de esclarecer melhor o ocorrido.

As palhetas que adquiriu são da marca Bosch e enviamos os modelos conforme indicação do fabricante (catálogo de compatibilidade). A Bosch indica para o Astra ano ******* o modelo de palheta dianteiro Aerofit tamanhos 20 e 18 polegadas (AF20 e AF18) e para a traseira o modelo S16 (linha Eco). A consulta desta informação é possível através do aplicativo Bosch Wiper app disponível em sistema Androide e IOS.

O senhor mencionou que apenas a palheta traseira não foi compatível para o seu carro, e como o fabricante não indica outro modelo compatível para o braço traseiro do Astra. Por isto nossa sugestão foi seguir com a devolução do kit completo. Por que esta devolução completa? Porque a plataforma que adquiriu as palhetas não permite a devolução parcial do pedido.

Diante de todo o contexto apresentado, iremos enviar as fotos da reclamação para o fabricante de forma que este possa avaliar a possibilidade de haver outro modelo de palheta traseira compatível para o Astra e atualização do catalogo de indicações.

Aguardaremos o seu contato via plataforma de compra e desejamos uma boa semana ao senhor e família.

Cordialmente, Equipe Naska;)