Guaíba - RS

18/12/2024 às 08:03

ID: 203934909

Comprei um jogo de palhetas para meu carro em 01/07, porém não instalei no momento só recebimento,, quando fui instalar verifiquei que faltou um clip de instalação, entrei em contato com a loja que vendeu e não retornaram minha solicitação. Como deixam passar uma falha dessa?

03/12/2025 às 15:21

Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pelo transtorno causado.

Verificamos seu caso e identificamos que o conector de instalação provavelmente se perdeu durante o percurso até nossa empresa, antes da separação do pedido. Como não abrimos *******% das embalagens durante o preparo do pedido, o item acabou não sendo identificado no momento do envio.

Assim que recebemos sua ******* o envio imediato do conector faltante para solucionar o problema.

Pedimos desculpas pela falha e reforçamos nosso compromisso em garantir que você tenha a melhor experiência possível com nossos produtos.
Estamos à disposição para qualquer outra necessidade.

Equipe NASKA You Make It Happen!

03/12/2025 às 15:23

Problema resolvido

04/12/2025 às 13:56

Olá! Ficamos muito felizes em saber que sua experiência foi resolvida e que você pretende continuar contando conosco. Agradecemos pela sua avaliação e pelo retorno tão positivo.

Estamos sempre à disposição para o que precisar.
Será um prazer atendê-lo novamente.

Equipe NASKA You Make It Happen!