Reclamação sobre desbotamento e qualidade do vinil de piscina, instalado em 23/03/2025, NF *****

São Caetano do Sul - SP

23/05/2026 às 09:26

Eu, ***** , inscrito sob o CPF *****venho por meio desta notificar formalmente esta empresa a respeito do produto/serviço adquirido em 23/03/2025, sob a Nota Fiscal n ***** A instalação do vinil da piscina foi concluída em [Data da Instalação]. No entanto, o produto vem apresentando problemas graves de qualidade que não condizem com a vida útil esperada, tais como: Desbotamento na beira da piscina ,Ressalto que o uso da piscina e o tratamento químico da água sempre seguiram estritamente as instruções do manual do fabricante. Portanto, trata-se de um vício do produto/serviço.Diante do exposto e com base no Código de Defesa do Consumidor, solicito que a empresa faça uma vistoria técnica no local e proceda com escolha uma opção: a substituição do vinil por um novo / o reparo definitivo do dano , a restituição dos valores pagos ,Aguardo um posicionamento por escrito em até 7 dias úteis. Caso não haja retorno, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de proteção ao consumidor (Procon) e pela via judicial.Atenciosamente
*****
Telefone *****
Estou desde de março questionando o vendedor antes de 1 ano da instalação
Segue fotos

08/06/2026 às 08:22

Olá, Ana Paula.

Agradecemos seu contato.

Informamos que sua solicitação foi analisada por nossa equipe responsável e o atendimento foi realizado.

Os esclarecimentos e tratativas referentes ao caso foram conduzidos diretamente com a cliente.

Permanecemos à disposição.

Equipe Sansuy

08/06/2026 às 08:30

Empresa ágil corretamente cumprindo as garantias do cliente , agradeço imensamente pela atenção.