Vinil Bolhas.

Iracemápolis - SP
17/11/2023 às 10:11
Ver todas ReclamaçõesTenho uma piscina onde o vinil marca Sansuy apresentou bolhas dentro do tempo de garantia, foi comunicado o fornecedor e o mesmo marcou uma visita técnica com responsáveis da empresa que produz o vinil.
Com relatórios em mãos numero *******/23, questiono o parecer da empresa que diz.
Análise da causa:
Pelo histórico de casos semelhantes, o revestimento vinilico normalmente forma rugas por alguns motivos, podendo ser infiltração de água atrás do vinil e utilização em excesso de cloro.
Podemos afirmar que as bolhas no vinil foram causadas devido ao uso em excesso de cloro e também a utilização do flutuador em *******% do tempo e a pouca circulação da água;
Parecer técnico da reclamação:
Situação atual deste revestimento não caracteriza defeito de fabricação. Sendo assim, a SANSUY responsável pela a fabricação da matéria prima considera esta reclamação improcedente.
Aqui diz que se formou rugas, onde não é verdade pois não tem rugas e sim bolhas, "baseado no histórico", uma empresa com tradição de 57 anos se baseia no sonho do cliente como histórico? Qual parâmetro está errado?
Diz ser excesso de cloro, onde também é incorreto pois o controle de todos os paramentos da minha piscina são feitos por uma empresa especializada, onde só em minha cidade atende mais de 60 clientes, causa estranheza a empresa errar o cloro, somente na minha piscina.
Quero ressarcimento dos danos causados ao meu sonho, creio que uma empresa do porte da Sansuy vai resolver esta situação.
Lembrando que os parâmetros da piscina foi conferido pelo técnico da empresa, que consta no laudo.
Tentei contato com a empresa no telefone indicado no site, passei pelo atendente Marcelo, onde pedi para me transferir para o Sac, Renata, se não me falha memoria,a tendeu, expliquei a situação a mesma disse que não conseguiria resolver que ia transferir para o técnico, passou a ligação, mais após aproximadamente 3 minutos caiu a ligação, a ligação esta gravada pela empresa.
Desde já agradeço e aguardo a solução mais rápido possivel.
22/11/2023 às 10:23
Olá Samuel, bom dia!
Referente sua reclamação, nossa assistência técnica realizou contato com os fornecedores para analisar e alinhar um acerto comercial.
Conforme contato realizado com o senhor, vamos acompanhar seu caso com as empresas fabricante do bolsão, instalador e loja.
Atenciosamente
Equipe Sansuy
A Sansuy S/A Indústria de Plásticos tem o compromisso de estar sempre preocupada em atender bem seus clientes, fornecendo produtos e serviços de qualidade.
22/11/2023 às 19:13
Rápido e eficaz até então.