Vinil da piscina perdeu a cor com apenas 1 ano de uso

14/12/2023 às 10:53
Ver todas ReclamaçõesFiz a troca do Vinil da minha piscina em 09.22. A venda foi feita pela empresa Sorosol Aquecedores de Sorocaba. Já reportei a Sorosol sobre a insatisfação com o vinil que com apenas 1 ano de uso está perdendo a sua cor. Várias explicações já foram passadas, como mau uso, cloro e etc. Porém não consigo entender como em apenas 1 ano de uso o material desbotou desse jeito, sendo que o vinil anterior, que durou 9 anos, apresentava melhor visual. Peço um contato para avaliação, pois estou extremamente descontente com o produto.
20/12/2023 às 15:42
Olá Marcelo, boa tarde!
Conforme contato realizado pela nossa assistência técnica, sua reclamação está sendo analisada juntamente com o fabricante e instalador do bolsão.
Vamos acompanhar seu caso até a finalização das ações propostas.
Atenciosamente
Equipe Sansuy
A Sansuy S/A Indústria de Plásticos tem o compromisso de estar sempre preocupada em atender bem seus clientes, fornecendo produtos e serviços de qualidade.
23/12/2023 às 16:31
Recebi a visita no dia 18.12 dos representantes da Sansuy, Tanaka e Carlos.
Ficou alinhada a troca do vinil, sendo que de minha responsabilidade, o custo pela troca da água da piscina.
Fico no aguardo dos próximos passos para finalizar o processo de reclamação.
31/01/2024 às 10:07
Sansuy, hoje é dia 31.01 e ainda não recebi nenhum cronograma com prazos. Já foi confirmada a troca, porém não sei quando. Peço atenção ao caso, pois estou seguindo todas as orientações repassadas na visita do dia 18.12, porém o vinil está a cada dia mais deteriorado.
O pós-venda é tão ou mais importante do que as outras etapas do processo comercial e, realmente, estou sentindo falta de um acompanhamento mais próximo.
29/02/2024 às 09:24
Olá Sr. Marcelo,
Conforme contato realizado da nossa assistência técnica, as empresas já estão em contato com senhor para finalizar as demandas.
Ficamos à disposição.
Atenciosamente
Equipe Sansuy
04/03/2024 às 09:09
A Sansuy cumpriu com a garantia e realizou a troca do vinil. Agradeço pela transparência e cuidado com o meu caso.