Araguari - MG

21/06/2021 às 17:09

ID: 125571947

Fizemos a compra de um bolsão para nossa piscina, medidas aproximadas de 2,5m x 4m , isso aproximadamente a 2 anos atrás. No primeiro ano já apresentou algumas rugas, entrei em contato com quem me vendeu o produto Sr. Rogério da Comercial Flipper, daqui de Araguari-MG , que sempre me atendeu muito bem, e sempre se dizendo pronto a resolver o problema, só que foram várias vezes que isto aconteceu, e a manutenção sempre foi provisória voltando a enrugar, e sem solução.

Informo que realizei contratação e instalação da piscina com a empresa FLIPPER, realizei os pagamentos em Junho de ******* e a instalação foi aperfeiçoada em meados de Julho de *******. Destaco, sempre seguimos TODAS as recomendações da loja e fabricantes.

Agora não podemos ficar com o Vinil todo cheio de rugas, pois além de feio, impossibilita a limpeza, e a cada dia que passa as rugas ficam maiores, precisamos da troca do produto, por ainda estar na garantia.

Em caso de dúvidas, estamos à disposição.

22/06/2021 às 11:53

Prezado Sr. Frederico,

Sua reclamação foi direcionada para nossa assistência técnica, nossa equipe vai analisar e retornar assim que possível.

Atenciosamente
Equipe Sansuy
E-mail: *******
Fone:*******
A Sansuy S/A Indústria de Plásticos tem o compromisso de estar sempre preocupada em atender bem seus clientes, fornecendo produtos e serviços de qualidade.

22/06/2021 às 15:36

Boa tarde Srs, ok, agradeço a atenção, e permanecemos no aguardo .