Fiquei sem luz e sem reembolso

04/01/2021 às 07:12
Ver todas ReclamaçõesFiz reserva de uma diária (da suíte Premium, quarto 19) para me hospedar durante a virada do ano (do dia 31/12/******* para o 01/01/*******). O local é ótimo, a vista é incrível e o Sr. Ivo (recepcionista) é muito simpático e gentil.
Quando chegamos ao hotel, por volta de 18h, não havia luz no local. Nos foi informado que a energia elétrica retornaria a partir de 19h30' do dia 31/12/******* e só nos mantivemos nas instalações por conta dessa expectativa. Ficamos sem luz, sem tv, sem ar-condicionado e também não pudemos tomar banho porque sem energia elétrica não tinha pressão na água do local. Ou seja, o hotel não prestou serviços que anunciou, independentemente de estar ao alcance ou não da propriedade, já que não se pode transferir responsabilidade de prestador de serviço a terceiros (o que estabelece o código de defesa do consumidor).
Esperamos até às 23h, mas como a energia não foi restabelecida decidimos ir embora das instalações porque não queríamos passar a virada de ano no escuro.
Já contatei o hotel pelo número de WhatsApp que disponibilizaram mas deixaram de responder e não chegamos a um acordo.
Gostaria, por gentileza, de ter o valor que paguei reembolsado, uma vez que não pude usufruir das instalações, bem como dos serviços listados no anúncio por conta do problema citado.