Paguei e não dormi!

26/04/2018 às 10:14
Ver todas ReclamaçõesEstive no Sant'Martre em Santa Teresa no último sábado, 21/04/*******, para o casamento de uma amiga. Como fui madrinha, a própria noiva acertou as questões de preços e afins, ou seja, nem sei dizer se os preços são compatíveis ou não.
Antes de tudo, preciso ressaltar que o hotel é bem legal, com infra estrutura bem novinha ;)
Hospedei-me em no quarto 03, um quarto triplo, com mais 02 amigas. Aí começou o problema, apenas uma chave foi fornecida para 03 pessoas independentes.
Neste único cartão de acesso, havia uma chave (que não fazíamos a mínima ideia de onde seria usada).
Ao término do casamento, resolvi sair e separei-me das meninas, com a expectativa de voltar ao quarto posteriormente. Nem imaginei que neste momento, eu não voltaria mais para o hotel naquela madrugada :(
Retornei por volta de 3:00, toquei algumas vezes para entrar e ninguém abriu! Fiquei ao lado de fora, na rua, em Santa Teresa às 03 da manhã, um bairro que tem seus índices de violência significativos. Nessa hora, percebi 02 coisas, sem portaria e sem qualquer segurança (afinal aquela *******, abria a porta de entrada do hotel).
Por fim, peguei novamente o uber, dormi em outro local, peguei um outro uber e pela manhã retornei ao hotel às 09:30 de domingo, 22/04 (afinal estava hospedada com todos os meus pertences lá dentro).
Ao chegar, reclamei com o senhor que se encontrava na recepção. Ele comentou que EU deveria saber o objetivo da outra chave (cabe lembrar que a chave fica juntamente ao cartão que liga a energia do quarto, eu não poderia sair com ela de qualquer maneira). Que não tinha recepção 24 horas e, infelizmente, ele era empregado e disse para EU procurar pelo gerente.
Enfim, como era um café da manhã de uma pessoa recém casada, não fui reclamar pelos meus direitos naquele momento. Afinal, após esta conversa, me foi passada a ideia de que eu era a própria culpada por não ter dormido no quarto por mim pago.
Desta maneira, solicito minimamente um retrato por parte do hotel, pois me senti bastante [Editado pelo Reclame Aqui] e me vi em situação de perigo desnecessariamente.
Além disso, vai um conselho: treinem os seus funcionários e adotem práticas simples de hotelaria. Caso não tenham interesse em ter segurança ou portaria, que existam avisos claros dentro dos quartos para não ocorrer este tipo de desconforto.
Certa de sua compreensão,
Glauce N.
09/05/2018 às 18:36
Prezada Sra. Glauce,
Em primeiro lugar, gostaríamos de agradecer por sua estada conosco e pelo elogio as nossas instalações.
Sobre o caso relatado, conforme dito pela senhora, não foi a senhora que efetuou o check in (preecheu a ficha e recebeu as chaves no momento da chegada)... todas essas informações foram passadas a quem preencheu a ficha do quarto e então, recebeu as chaves.
Além disto, existe em nosso balcão e também na porta de cada suíte, algumas importantes informações a respeito da nossa pousada, como horário do café da manhã, horário do check out, senha do wi fi, assim como, sobre o horário da recepção...
Lamentamos o ocorrido e que a senhora não tenha recebido essas informações das suas companheiras de quarto... também não entendemos o porquê da senhora não ter ligado para um celular para outro convidado da festa, pois, assim como dito pelo noivo na manhã do domingo, ele estava com alguns convidados ainda papeando em nossos jardins até depois das 4:00a.m.
Mais uma vez, lamentamos o ocorrido e esperamos ter esclarecido todo mal entendido.
Gerência SantMartre.
30/05/2018 às 15:25
Olá!
Primeiramente, não podemos considerar que tive um estada em seu hotel, uma vez que não tive a oportunidade de aproveitar as instalações da mesma maneira como foram devidamente pagas.
Bom, não posso falar diretamente por uma segunda pessoa, ainda que esta tenha dito que não recebeu a informação de a outra ******* a entrada do hotel.
No entanto, independentemente disso, acho bem descabido não ter um segurança num local com alto índice de furtos como Santa Tereza. A questão, mesmo que eu ache completamente descabida, de ter apenas 01 chave para 03 pessoas é a regra do hotel.
Além disso, não lembro de ter citado que o noivo estava papeando após às 04:00. Eu não deveria fazer este tipo de justificativa, mas eu liguei para outros convidados... Ainda assim, não era obrigação de qualquer hóspede abrir a porta do hotel, seria uma gentileza, afinal eram clientes como eu, e não funcionários do hotel!
Infelizmente, não foi desfeito qualquer mal entendido e sim percebida claramente a baixa qualidade do serviço prestado. Cabe lembrar que ao sair, no momento do check out, não encontrei o gerente para um singelo pedido de desculpas.
Por fim, um desabafo, parece que eu fui a própria culpada por ter tomado a decisão de passar algumas horas fora após o término oficial da cerimônia :(
Sem mais,
Glauce.
26/07/2018 às 18:33
Realmente não houve uma possibilidade de diálogo com o prestador de serviço. De fato, é bastante desagradável pagar por algo e não tê-lo, uma propaganda enganosa de um falso bom antedimento.