PROPAGANDA ENGANOSA E TROCA DE RESERVA

13/06/2018 às 17:26

Na data comemorativa do dia dos namorados procurei um hotel aconchegante em Santa Teresa e ao entrar no site do Sant Martre achei o lugar lindo, tudo perfeito como pretendia comemorar a data especial. Paguei e reservei uma suite premium com vista, tudo perfeitamente pensado para ter uma noite perfeita. Pelas fotos o espaço ao ar livre era bem iluminado, possuía uma jacuzzi, um balanço ao ar livre, mesa de pingue-pongue, sinuca, esteira, tudo perfeito...

Ao chegar no local iniciou meu problema, me deram a chave de um quarto e não de uma suite, ou seja existiam três camas no quarto... sem qualquer clima de suite, para piorar a vista não era para a cidade como reservei e sim para dentro do patio do hotel, ou seja, concreto.

Não bastasse, na área comum a piscina estava tapada, a jacuzzi suja e tapada, balanço ao ar livre não havia, iluminação péssima, não havia mesa de pingue pongue, esteira, de sinuca até tinha mas sem os utensílios e no espaço do café da manhãhttps://******* péssimo e para acrescentar não havia informação da senha do wi -fi no quarto, nem pelo hotel e até o papel higiênico posto para uso no quarto era de péssima qualidade.

Os caseiros sr. Ivo e a esposa dele eram simpáticos, mas não possuiem poder de mando para resolver o problema. O Gerente Robson notificado pelo sr. Ivo não entrou em contato comigo, ignorou minha mensagem de whatsapp, bem como no dia seguinte ao solicitar o livro de reclamação do hotel, de forma nada elegante me disse que se eu fizesse uma reclamação na internet, ou seja, tudo, absolutamente tudo absurdo mesmo.

Além de [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente, pois paguei por uma acomodação superior e recebi uma inferior eles em momento algum se preocuparam em resolver o problema em deixar o hotel conforme as fotos divulgadas.

Tomei conhecimento que tudo estava daquela forma, pois no sábado da mesma semana haverá um casamento agendado e eles estavam preparando o hotel para tal evento, ou seja, dane-se o dia dos namorados.

Sente-me frustada, completamente [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada com a propaganda, proposta e divulgação apresentada face a realidade.

NÃO INDICO PARA NINGUÉM! ABSURDO O QUE PASSEI.

14/06/2018 às 10:11

Prezada Sra. Raquel, bom dia!

Em primeiro lugar, gostaria de agradecer pelo seu comentário... para nós do SM, é de grande valor toda e qualquer opinião, pois assim, nos permite continuarmos na busca do melhor a nossos hóspedes e clientes.
Em relação a mensagens enviadas a mim por whatsapp, desculpe, mas para mim a senhora não enviou nada... o meu celular é o próprio número encontrado em nosso site... por este número, eu mesmo respondo...
Sobre a sua reserva, sim a senhora reservou uma suíte premium e por motivos de força maior, infelizmente, ela apresentou problema no ar condicionado e então, precisamos lhe trocar para uma outra suíte... fizemos então um UP GRADE de categoria... lhe acomodamos em uma das nossas suítes master (suítes que possuem dois ambientes além da varanda com vista)... infelizmente, a senhora não mostrou pelas fotos que tirou toda a paisagem que é possível apreciar pela varanda desta suíte... mas isto é fácil encontrar em todos os canais de vendas onde estamos publicados.
A nossa SPA hidro, sempre estará coberta, justamente por estar numa área aberta, para não cair folhas e estar sempre pronta para o uso, mantemos fechada... assim como foi oferecido a senhora por nosso caseiro, poderíamos ter retirado a tampa para o seu uso... mas a senhora recusou... preferiu ir para a sua suíte e por ali ficou o resto de sua estada aproveitando seu momento do Dia dos Namorados.
Enfim, lamento que a senhora tenha essa opinião sobre a suíte que ficou (mesmo ela sendo de categoria superior a reservada), mas aproveito aqui para deixar um convite de retornar e poder curtir nossa suíte VIP... tenho certeza que a senhora terá outra opinião... semelhante a opinião de mais de mil comentários com avaliação de excelente no maior canal virtual de reservas a hotéis do mundo.
À Gerência.

14/06/2018 às 11:54

Prezado,

Suas alegações são mendazes o que desestimula mais ainda como consumidora, pois ao invés de tentar ao menos se desculpar, afirma informações inverídicas. Obvio que se minha suite fosse melhor eu não teria reclamado, obvio que eu fotografei a vista de concreto para o patio interno que vocês erradamente me colocaram, obvio ainda que um hotel precisa estar montado para seus hospedes e a jacuzzi não estava coberta por questões de folhas e sim estava suja, tenho foto de tudo, e não me foi oferecido utilizar a jacuzzi diferente do que afirmou e mais eu não preciso pedir, o serviço como posto na divulgação deveria estar proto para uso, com o balanço, com a Jacuzzi funcionando, com a mesas de jogos montadas, com a iluminação adequada, ou seja, seus argumentos não são nem um pouco verdadeiros. Tenho prova das minhas alegações.

Acrescentando, todos os quartos do hotel estavam reservados, lotação máxima justamente por motivo da data, informação passada pelo Sr. Ivo, motivo pelo qual ele não pode me trocar de suite no momento, pois vocês haviam colocado pétalas nas demais suítes, então não veja com argumentos [Editado pelo Reclame Aqui] que foi o ar. Estou hiper chateada por tudo que passei em uma data comemorativa e ainda por cima recebo essas alegações que não são verdadeiras! O celular que mandei a mensagem do whatsapp foi o mesmo numero que o sr. Ivo tentou contato, logo super estranho não ser o seu telefone particular. No mais, para piorar quando lhe procurei, o que também achei um absurdo, pois em momento algum como gerente resolveu me auxiliar já que o sr. Ivo comentou o ocorrido, ainda foi deselegante em me dizer que estava ocupado, que não tinha livro de reclamação e que se eu quisesse que reclamasse na internet.

Eu não quero mais voltar no hotel, não quero mais me frustrar, não quero fazer qualquer indicação, pois o que houve não foi mau entendido e sim uma propaganda enganosa, uma latente falha na prestação do serviço ofertado, um descaso total à mim consumidora.

Solicito que o valor seja estornado no meu cartão.