DIFICULTANDO RESGATE FMP ELETROBRAS

Campo Grande - MS
07/08/2023 às 15:28
Ver todas ReclamaçõesEm 14 de Junho de ******* fiz investimento de certa quantia do FGTS em FMP ELETROBRAS, passados 14 meses vi não ser viável tal investimento e quero que o valor seja retornado ao FGTS, porém quando fiz o investimento foram necessários apenas alguns cliques no APP SANTANDER BRASIL, e agora para o resgate já liguei inúmeras vezes no SANTANDER CORRETORA e já fui três vezes em minha agência *******, porém os funcionários quem me atenderam demonstram total falta de conhecimento sobre o assunto, atendimento PÉSSIMO, a segunda vez que fui na agência dia 03/08/******* depois de muito custo o funcionário fez um formulário no qual assinei com diversas informações sobre o fundo, o mesmo disse que como já era 15 horas o procedimento seria efetivado no dia seguinte, porém hoje dia 07/08/******* consultando no campo INVESTIMENTO no APP vi que o valor do fundo ainda estava lá, não havia retornado para o FGTS, então liguei no SANTANDER CORRETORA e fui informado que nenhuma solicitação de resgate do fundo havia sido feita, então mais uma vez me desloquei até a Agência perdendo tempo e combustível, a atendente mais uma demostrou total falta de conhecimento sobre o assunto, me disse que o resgate é solicitado por telefone na central, onde liguei inúmeras vezes e eles informam que é na agêhttps://******* jogando para o outro fazendo o cliente de troxa, solicitei a ela um comprovante que eu havia feito a solicitação de resgate do fundo, e a mesma se negou a me fornecer, pedi uma cópia do formulário que assinei no dia 03/08/******* e ela se recusou a me fornecer, disse que não pode porque tem a assinatura da gerente, sai sem comprovante algum, falam com o cliente em tom de sarcasmo, nunca me senti tão desrespeitado por um banco como esse SANTANDER...Observação, os funcionários não usam crachá nem se identificam para o cliente, AGÊNCIA ******* CAMPO GRANDE-MS.
SANTANDER! QUERO O VALOR DO FMP ELETROBRAS RETORNADO PARA O FGTS. Se for preciso vou recorrer a meios judiciais.
02/10/2023 às 02:05
Péssimo, dificultam o máximo