Massa de bolo sabor baunilha com gosto e cheiro ruins

Belo Horizonte - MG
05/03/2026 às 22:46
Comprei 2 massas de bolo sabor baunilha. O bolo ficou horroroso, nunca comi um bolo tão ruim como esse, um gosto horrível, parecendo laranja ardida. O cheiro e sabor do bolo são terríveis. Quero meu dinheiro de volta, das massas e dos demais ingredientes. Retirem do mercado essa massa para bolos.
06/03/2026 às 14:22
Olá Patrícia, tudo bem?
Fizemos algumas tentativas de contato telefônico na data de hoje 06/03/2026 para conversarmos melhor sobre seu relato, mas não tivemos sucesso. O nosso número é 11 2391-0886 para que possa reconhecer as nossas ligações.
Enviamos uma mensagem no e-mail, por favor, verifique se recebeu ou poderia nos informar outro número e melhor momento dentro do horário comercial para retornarmos?
Por gentileza, mantenha o seu chamado aberto e não avalie até que o caso seja solucionado. Caso prefira, estamos disponíveis para atendê-lo pelo telefone 0800 0133 300, de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h. Para facilitar seu atendimento informe o
protocolo *****.
Aguardamos com interesse o seu retorno.
Atenciosamente.
SAC Santa Amália.
21/04/2026 às 10:42
A empresa se interessou em resolver meu problema, bem como entender o que aconteceu. Devolveu o valor pago com as massas de bolo. Eu não compraria mais a massa de bolo, mas outros produtos sim.