******* Gioviale

Jundiaí - SP
23/06/2026 às 09:44
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com a condução do processo de entrega do empreendimento Santa Ângela (Gioviale).
Recebemos a informação de que a entrega das chaves e a vistoria do imóvel estavam agendadas para as 16h do dia 23/06/*******. No entanto, ao entrarmos em contato com a Central de Atendimento para confirmação do procedimento, fomos informados de que poderíamos comparecer às 8h30 da mesma data.
Confiando na informação fornecida pela própria equipe da construtora, eu e minha esposa nos ausentamos de nossos trabalhos, ambos em horário comercial, saindo de casa às 8h para comparecer ao local e realizar a vistoria. Somente após nossa chegada fomos informados de que o horário correto permanecia sendo às 16h e que não seria possível realizar a entrega naquele momento.
Esse erro de comunicação gerou um transtorno significativo. Além da enorme frustração e da quebra de expectativa em um momento tão importante para nós, tivemos prejuízos profissionais, pois perdemos horas de trabalho que serão descontadas. Agora, seremos obrigados a nos ausentar novamente de nossos empregos para comparecer ao horário efetivamente agendado, acumulando ainda mais prejuízos e inconvenientes.
Para agravar a situação, ao retornarmos para casa e acessarmos o portal da Santa Ângela, identificamos a abertura do chamado OCR-*******R6F9. Nele, verificamos que o horário das 8h30 foi apenas registrado como comentário no agendamento, sem qualquer alteração formal do horário originalmente marcado para as 16h. Isso evidencia uma falha interna de comunicação e de gestão das informações, cuja consequência foi integralmente transferida para nós, clientes.
Consideramos inadmissível que um momento tão relevante quanto a entrega de um imóvel seja marcado por tamanha desorganização e falta de alinhamento entre os canais de atendimento. Esperávamos mais profissionalismo, cuidado e respeito com o tempo e os compromissos dos clientes.
Diante dos transtornos causados, solicitamos um posicionamento formal da construtora sobre o ocorrido, bem como as providências que serão adotadas para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
23/06/2026 às 13:19
Olá Murilo , espero que esteja bem !
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelos transtornos relatados e pela experiência vivenciada em um momento tão importante quanto a vistoria e entrega de sua unidade.
Após análise do ocorrido, identificamos que seu agendamento foi realizado durante o período em que enfrentamos uma instabilidade em nosso sistema de agendamento digital. Na ocasião, comunicamos aos clientes que houve uma inconsistência na plataforma, o que ocasionou divergências de informações em alguns agendamentos realizados naquele período.
Lamentamos que, em razão dessa situação, tenha ocorrido o desencontro de informações referente ao horário de sua vistoria, levando você e sua esposa a comparecerem ao empreendimento em horário diverso do agendado originalmente. Compreendemos os transtornos causados, especialmente considerando os compromissos profissionais assumidos por ambos, e pedimos desculpas pelos inconvenientes enfrentados.
Esclarecemos ainda que, no momento em que compareceram ao empreendimento, infelizmente não foi possível realizar o atendimento de forma imediata, pois a agenda de vistorias do dia já estava integralmente preenchida, com 12 unidades programadas para atendimento. Além disso, não havia naquele momento um técnico devidamente treinado e disponível para conduzir a vistoria de forma adequada, garantindo a qualidade e a segurança do processo.
Como medida corretiva, realizamos a normalização e estabilização do sistema de agendamento digital, eliminando a necessidade de registros manuais que poderiam gerar divergências entre as informações disponibilizadas aos clientes e os horários efetivamente programados. Além disso, reforçamos nossos processos internos de conferência e comunicação para evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação, pois ela nos permite identificar oportunidades de melhoria em nossos processos. Reiteramos nosso compromisso em proporcionar uma experiência positiva aos nossos clientes e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Central de Relacionamento
Santa Angela Construtora