Dificuldade de acesso ao aplicativo da construtora para acompanhar obra

Cajamar - SP
14/09/2025 às 22:09
Olá!!! Alguém poderia me ajudar entrar no aplicativo da construtora Santa Ângela, não estou conseguindo acompanhar minha obra, só tenho acesso aos boletos de pagamento, não moro no Brasil, preciso de help, não entendo uma construtora desse porte não ter um suporte que funcione, estou tentando ver como está a obra e não consigo espero que alguém me retorne já que não consegui falar com ninguém, obrigada
01/10/2025 às 09:17
Olá, Rosana.
Espero e desejo que esteja bem.
Gostaríamos de esclarecer que nossa Central de Atendimento está disponível de segunda a sexta-feira, das 07h00 às 17h00, exceto em feriados e emendas de feriado. Por esse motivo, não conseguimos retornar de imediato ao seu contato realizado no final de semana.
Além disso, nossa equipe está tentando contato com a senhora via WhatsApp, mas até o momento não obtivemos retorno.
Para facilitar, explicamos abaixo como funcionam nossos principais canais:
Portal Financeiro: destinado a negociações, emissão de segunda via de boletos, antecipações e consulta da posição financeira do contrato.
Portal de Atendimento: espaço exclusivo para abertura de chamados, onde a senhora pode registrar eventuais dúvidas ou questionamentos diretamente com nossa equipe.
Com relação à evolução da obra do empreendimento Jardim do Horto, informamos que as atualizações trimestrais são encaminhadas pelos representantes do Patrimônio de Afetação a última foi enviada em julho e a próxima será disponibilizada no final de outubro.
Enquanto isso, a senhora pode acompanhar as atualizações mensais, com fotos e informações, diretamente em nosso site oficial:
https://******* Aba Evolução de Obras.
Estamos à disposição para auxiliá-la sempre que necessário.
Central de Relacionamento ao Cliente
15/10/2025 às 18:26
Precisa melhorar, mais acredito que vai sim a empresa tá crescendo e acredito que vai melhorar