Elevadores sem funcionar

Jundiaí - SP
15/02/2016 às 19:02
Ver todas ReclamaçõesSou moradora do Residencial Magnólia - Jundiaí. Vai fazer quase um mês que a minha torre esta com apenas um elevador funcionando, sendo que o mesmo só esta funcionando pois tiraram peças de um dos elevadores da torre A para que isso ocorre-se, enfim, não foi me passado até agora nenhum prazo de quando volta ao normal os elevadores, tinha moveis para chegar na data de hoje no meu apto e tive que cancelar pois o único elevador que funciona, não esta funcionando, moro no 13º e sempre tenho que estar subindo pelas escadas pois mais fica sem funcionar do que funcionando.
Hoje já liguei na construtora pedindo esclarecimento e até agora ninguém me retornou!!
Até quando vamos ficar sem os elevadores esperando a boa vontade da construtora em aprovar orçamento?
Sem mais.
fazer uma reclamação referente ao Residencial Magnólia, Torre B, onde temos 3 elevadores por torre, com 6 apartamentos por andar e os elevadores não funcionam, estão desligados, sem previsão para o retorno, apenas um elevador funciona pois pegaram peças de um elevador da torre A, porem vira e mexe ficamos sem nenhum elevador,
17/02/2016 às 15:28
Prezada Sra. Thaís,
Boa tarde.
Como é de seu conhecimento, o setor responsável da empresa já realizou contato com vossa senhoria a fim de esclarecer o ocorrido e as respectivas providências/caminhos para sua resolução.
Assim sendo, informamos que estamos a inteira disposição para esclarecer eventuais dúvidas e auxiliá-lo através de nossos canais fixos de comunicação.
SAC – Serviço de Atendimento ao fornecedor – Fone *******
E-mail: *******
Agradecemos por seu contato!
SPE 19 SANTA ÂNGELA EMPR. IMOB. LTDA.
17/02/2016 às 15:59
Ok, no aguardo da solução !
17/02/2016 às 15:59
Ok, no aguardo da solução !
11/03/2016 às 15:33
Prezada Sra. Thaís,
Boa tarde.
Todas as tratativas para restabelecimento do funcionamento dos elevadores foi realizada junto a empresa responsável e ao síndico do empreendimento. Conforme confirmado com o síndico Sr. Eduardo Melo, as três máquinas já estão em pleno funcionamento.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
SAC-Serviço de Atendimento ao Cliente
*******
*******
11/03/2016 às 17:04
Demorou um pouco, mas o problema foi solucionado!