Atendimento demorado

Balneário Camboriú - SC
28/09/2024 às 12:26
ID: 198419183
Ver todas ReclamaçõesChegamos aqui às 11:50 e até agora 12:20 ainda não fomos atendidos
14/10/2024 às 10:59
Prezado Sr. Jacinto,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Pedimos desculpas pela situação enfrentada com a demora no atendimento. Constatamos que no dia de sua visita em nossa loja, estávamos com o quadro de funcionários reduzido devido a circunstâncias extraordinárias, o que resultou em um tempo de espera maior do que o habitual.
Nos preocupamos profundamente com a experiência de nossos clientes e buscamos sempre manter um padrão elevado de atendimento.
Para garantir o conforto de nossos clientes oferecemos poltronas com massageadores, que estão sempre disponíveis para que nossos clientes possam relaxar enquanto aguardam ou até mesmo enquanto recebem assistência de nossos consultores.
Lamentamos profundamente que sua experiência não tenha sido positiva como desejamos.
Caso precise de assistência sobre algum produto ou serviço, estamos sempre à disposição!
Dispomos de serviço de tele-entrega e atendimento pelo WhatsApp.
Além disso, você pode fazer suas compras pelo nosso site e optar por retirar em loja, facilitando ainda mais sua experiência conosco.
Agradecemos sua compreensão e paciência, e esperamos recebê-lo novamente em breve, proporcionando uma experiência mais ágil e agradável.
Equipe Santa Apolônia