Atendimento Lento e Falta de Urgência na Entrega de Sonda para Bebê

Palhoça - SC
23/03/2026 às 14:48
Atendimento extremamente lento e falta de urgência Rede Santa Apolônia palhoça sc
Gostaria de registrar uma reclamação sobre o atendimento da Rede Santa Apolônia.
Entrei em contato para comprar uma sonda com URGÊNCIA, pois o hospital está em falta e meu bebê depende disso. Durante o atendimento, o atendente visualizava minhas mensagens, porém demorava muito para responder. Em vários momentos, ele simplesmente saía do atendimento e retornava hora depois sem qualquer explicação.
Essa demora é totalmente inaceitável, principalmente por se tratar de um item essencial para a saúde. Se o atendente visualiza a mensagem, por que não finaliza o atendimento ou ao menos dá um retorno adequado?
Situações como essa demonstram falta de preparo e empatia com o cliente, ainda mais em um caso urgente envolvendo um bebê.
Espero que a empresa reveja esse tipo de conduta e melhore o atendimento, pois ninguém procura esse tipo de produto por opção, e sim por necessidade.
Pedi era 12 e são 14 e 44 vizuazando tudo ainda não consegui ter um tempo de entrega
27/03/2026 às 09:56
Olá, Aline!
Sentimos muito pela sua experiência e, principalmente, pela situação delicada envolvendo a necessidade de um item essencial para o seu bebê. Entendemos a urgência e a preocupação, e levamos esse tipo de relato com muita seriedade.
Gostaríamos de esclarecer que, em loja, seguimos alguns processos para garantir a segurança e correta finalização dos pedidos, como a confirmação de pagamento antes do envio. No entanto, diante da urgência informada por você, essa etapa foi flexibilizada e o pedido foi priorizado, com acionamento imediato do motoboy para agilizar ao máximo a entrega.
Reforçamos que nosso objetivo foi justamente acelerar o atendimento dentro do possível, considerando a situação apresentada. Ainda assim, lamentamos sinceramente a percepção de demora e falta de retorno durante o atendimento esse não é o padrão que buscamos oferecer.
Seu feedback é muito importante e já foi encaminhado para revisão interna, para que possamos aprimorar nossa comunicação e agilidade, especialmente em casos urgentes como o seu.
Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional que precisar.
Equipe de Atendimento