Lençóis descartáveis menores que o especificado e sem solução da empresa após medição e constatação do defeito.

Florianópolis - SC

08/04/2026 às 20:27

Sou massoterapeuta, e sempre comprei meus materiais na loja. Desta última vez, comprei um pacote de lençóis descartáveis (mesmo que comprei da penúltima vez,que coube na minha maca). Esse mesmo que comprei, dessa vez, não coube na maca ( e foi o mesmo,comprova no sistema). Fui na loja para tentar trocar. As atendentes mediram o lençol e realmente veio com defeito,bem menor do que diz na etiqueta. Achei que uma empresa como a Santa Apolônia resolveria na hora,mas falaram que iriam entrar em contato com fornecedor e ver o que poderia ser feito,ficaram com meu contato e até agora nenhuma posição. Estou com o pacote de lençóis de berço em casa sem uso. Quero uma posição.

10/04/2026 às 13:03

Olá Mirely, tudo bem?

Antes de mais nada, sentimos muito pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação, principalmente por você já ser nossa cliente e utilizar nossos produtos no seu trabalho.
Analisamos o seu caso e identificamos que você esteve na loja no dia 02, véspera de feriado.
Devido a esse período, houve um impacto no tempo de retorno, já que dependemos do contato com o fabricante para tratativas envolvendo defeitos ou divergências de produto.
Conforme foi constatado em loja, realmente houve uma diferença no tamanho do lençol em relação ao padrão informado.
Nesses casos, é necessário acionar o fornecedor para reportar o ocorrido e solicitar a liberação da troca. Esse processo é fundamental não apenas para autorizar a substituição, mas também para investigar possíveis falhas de produção, como problemas em maquinário ou em um lote específico, evitando que a situação se repita com outros clientes.
Reforçamos que esse procedimento não tem como objetivo dificultar a solução para o consumidor, mas sim garantir uma resolução correta e definitiva na origem do problema.
A troca já foi autorizada e nossa equipe entrou em contato com você para comunicar.
Neste momento, estamos aguardando a sua visita em loja para realizarmos a substituição do produto.
Permanecemos à disposição e será um prazer te atender para resolver isso o mais rápido possível.
Equipe Santa Apolônia