Saí da loja sem ser atendida e ninguém me deu explicação

Palhoça - SC
16/09/2026 às 21:04
No dia 16/09, fui à loja localizada em Palhoça por volta das 17h. Assim que cheguei, peguei uma senha e fiquei aguardando, pois a minha era a próxima a ser chamada.
Depois de aproximadamente cinco minutos, como eu ainda não havia sido atendida, fui até a funcionária que estava no balcão para perguntar se havia palmilhas disponíveis. Eu queria confirmar se o produto estava disponível, pois não gostaria de permanecer aguardando por muito tempo sem necessidade. A funcionária me informou que havia palmilhas na loja e disse que eu já seria atendida.
Mesmo após essa informação, continuei aguardando. Enquanto isso, fiquei andando pela loja e observando os produtos, acreditando que seria chamada a qualquer momento. No entanto, passaram-se mais de 30 minutos e eu simplesmente não fui atendida. Durante todo esse período, ninguém veio falar comigo, explicar o motivo da demora ou informar quando eu seria atendida.
O que mais me deixou indignada foi o fato de haver cinco funcionários na loja e apenas duas clientes, contando comigo. Ainda assim, não recebi qualquer atendimento ou explicação. Considero essa situação um verdadeiro descaso e uma falta de respeito com o cliente.
Eu havia ido até a loja porque precisava do produto e estava disposta a realizar a compra. Porém, diante da demora e da falta de atenção, saí frustrada, chateada e muito decepcionada com o atendimento recebido. Espero que essa situação seja avaliada e que sejam tomadas providências para que outros clientes não passem pelo mesmo constrangimento.
17/09/2026 às 15:36
Olá, Vera Lúcia!
Lamentamos sinceramente que a sua experiência em nossa loja no dia 16/09 tenha sido dessa forma. Entendemos a sua frustração, especialmente porque você procurou nossa equipe com a intenção de realizar uma compra e, mesmo aguardando, não recebeu o atendimento esperado.
No horário mencionado, nossa equipe estava com o quadro reduzido, o que acabou impactando o tempo de espera. Ainda assim, reconhecemos que isso não justifica a falta de atenção e de uma orientação adequada durante a sua espera.
A situação já foi tratada internamente com a equipe responsável, reforçando a importância de acompanhar os clientes que estão aguardando e de manter uma comunicação clara, principalmente em momentos em que algum imprevisto possa impactar o atendimento.
Além disso, nossa gerente tentará entrar em contato com você por telefone para entender melhor a situação e verificar de que forma podemos tornar essa experiência mais confortável para você.
Caso ainda tenha interesse no produto que procurava, gostaríamos também de avaliar a possibilidade de encaminhá-lo até a sua residência, para que você não precise se deslocar novamente até a loja para realizar a compra.
Pedimos desculpas por termos proporcionado uma experiência tão diferente daquela que buscamos oferecer. Agradecemos por compartilhar o ocorrido, pois seu relato nos permite identificar pontos de melhoria e trabalhar para que situações como essa não voltem a acontecer.
Equipe Santa Apolônia
19/09/2026 às 09:05