Santa Apolônia SAC não responde pedido de devolução.

12/12/2024 às 01:11
ID: 204417045
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10/12/*******, após tentar realizar meu pedido de devolução de um par de chinelo pelo site, sem sucesso, enviei e-mail para o SAC da Santa Apolônia Hospitalar, nos seguintes termos:
"Bom dia, Equipe Santa Apolônia.
O Chinelo Skechers on the go ******* preferred 15304BR feminino 38 cinza ficou grande, por este motivo preciso devolvê-lo.
Por gentileza, providenciem o código de logística reversa, para que eu possa postá-lo nos Correios.
Recebida a devolução, opto pelo estorno do valor correspondente junto à administradora do cartão de crédito utilizado no pagamento."
Infelizmente, não obtive retorno e tenho prazo para pedir esta devolução. Assim sendo requeiro a atenção da empresa para que eu possa exercer o meu direito.
13/12/2024 às 11:32
Prezada Eliana,
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos qualquer transtorno causado. Identificamos que o e-mail enviado por você em 10/12/******* foi direcionado para nossa caixa de spam, o que ocasionou um atraso no nosso retorno. Pedimos sinceras desculpas por essa situação. Sabemos o quanto um retorno rápido e eficaz é importante e novamente nos desculpamos.
Assim que tomamos conhecimento sobre a sua ******* em contato com você por telefone para tratar da devolução do produto e estamos no aguardo do seu envio do chinelo.
Após recebermos o item em nosso centro de distribuição, daremos sequência imediata ao processo de estorno do valor pago junto à administradora do seu cartão de crédito.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou fornecer suporte adicional.
Agradecemos pela compreensão e agradecemos por escolher nossos produtos.
Equipe Santa Apolônia Hospitalar
13/12/2024 às 21:31
O atendimento foi rápido, eficiente e cordial. Sim, eu voltaria a negociar com a Santa Apolônia Hospitalar.

16/12/2024 às 14:06
Olá Eliana,
Agradecemos imensamente pelo seu feedback positivo!
Saber que você teve uma experiência satisfatória e que voltaria a negociar conosco é motivo de grande alegria para toda a nossa equipe. Continuaremos empenhados em oferecer um atendimento rápido, eficiente e cordial, sempre buscando superar as suas expectativas.
Estamos à disposição sempre que precisar!
Equipe Santa Apolônia Hospitalar