Insatisfação

08/02/2015 às 16:27
Ver todas ReclamaçõesEstou muito insatisfeita com o site. Gostaria de registrar aqui que não uma pessoa injusta. O site é muito bem bolado, de boa apresentação. A entrega ocorreu super rápido, dois dias após a compra. Porém quando o biquíni chegou, devido ao fato dele ser estampado, por causa do corte, a cor veio completamente diferente. Não gostei. Não gostei nem um pouco da estampa eu veio. Entrei no site pra ver a política de troca e pra minha surpresa, por questões de higiene eles não efetuam trocas. Sou uma compradora compulsiva e amo comprar pela internet, mas não compro jamais nesse site, pra mim, fica inviável comprar pro internet um produto que não estou vendo, não estou experimentando que não posso trocar.
13/02/2015 às 19:29
Cara Tathiana,
como esta explicado em nossa loja, por motivos justos e por questões de higiêne e respeito a nossas próprias clientes, não efetuamos trocas de calcinhas. Tenho certeza que você também não ficaria a vontade em comprar em uma loja que troca calcinhas.
Ficamos a disposição,
Equipe Santa Areia
*******
*******
18/02/2015 às 22:06
Cara Equipe Santa Areia,
Como sou uma compradora compulsiva por internet, gosto de saber os sites bons e os que não são tão bons. Como havia dito, o prazo de entrega é excelente, o material bom e o biquíni bem feito. Inclusive, por questões de higiene ele vem com um adesivo na calcinha, que no meu entendimento, serve para uma possível prova, o que não foi o meu caso. Não compro mais no site de vocês, embora tenha gostado muito do produto, é impraticável comprar por internet um produto que não aceita troca, pois não estamos vendo o produto pessoalmente.