17/05/2015 às 01:23

Gostaria de deixar registrado aqui a minha total insatisfação e indignação com o atendimento e produtos vendidos pela loja de biquinis, Santa Areia.

Foi um grande erro ter comprado 1 biquini, dia 25 de abril, na Santa Areia da Rua Azevedo Soares, localizado no tatuapé, para passar as minhas férias.

É um biquini de bojo, na cor rosa, aparentemente lindo mas, a qualidade é péssima!!!

A primeira vez que entrei na piscina, de água FRIA, o biquini começou a desbotar e em qualquer lugar que eu encostasse, ou qualquer roupa que vestisse por cima, ficava manchado.

No final das minhas férias (10 dias), o biquini estava horrível, com aparência de uns 3 anos de uso frequente.

Assim que voltei de viagem, me dirigi a mesma loja da Santa na Areia no Tatuapé, para explicar a situação e pedir a troca do produto.

Fui atendida pela gerente da loja, uma pessoa totalmente despreparada e arrogante, que deixou bem claro, que a Santa Areia NÃO SE PREOCUPA com a satisfação do cliente e fidelização.

Após ter explicado em detalhes o perfeito uso do biquini, a "gerente" insistentemente, me acusou de fazer mal uso do produto e não se preocupou, ou se mostrou em nenhum momento flexível e com boa vontade de resolver o meu problema.

Ela simplesmente me acusou e a unica solução que me ofereceu foi de conceder um desconto na compra de outro biquini.

Isso é um absurdo, ela queria me empurrar outra mercadoria.

É claro que a loja estava vazia, e ela não fez questão nenhuma em me atender bem.

Tenho outros produtos da Santa Areia, mas infelizmente sou mais uma cliente que essa loja sem respeito e profissionalismo, acaba de perder!

Sai da loja frustrada e decepcionada!!