Não recebi o kit de maquiagem e não informam o rastreamento. Quero meu dinheiro de volta.

Balneário Camboriú - SC

23/01/2026 às 11:25

Comprei há um mês atrás um kit com de maquiagem e eu não recebi eles não me informam onde está não faz rastreamento e eu quero meu dinheiro de volta.

27/01/2026 às 21:43

Olá, Marlene.
Tudo bem?

Sentimos muito pela sua insatisfação e entendemos a frustração gerada pela espera. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

Verificamos em nosso sistema que seu pedido (n *****) foi realizado corretamente e que o código de rastreio (n *****) foi enviado em 30/12/2025 para o e-mail e número de WhatsApp informados no momento da compra, assim como as atualizações das novas movimentações, disponibilizadas ao longo de cada etapa do transporte.

Trabalhamos com produtos importados e, por esse motivo, o prazo de entrega pode ser um pouco mais longo, considerando os trâmites de logística internacional e liberação alfandegária, que não dependem exclusivamente da loja.

Ressaltamos que a Santa B. Store é uma loja idônea, registrada e atuante, com pedidos enviados e entregues diariamente, reafirmando nosso compromisso com cada cliente.

Após nova consulta ao status do pedido, os Correios confirmaram a entrega em 27/01/2026.

Seguimos à disposição para oferecer todo o suporte necessário e esclarecer quaisquer dúvidas adicionais.

Agradecemos sua paciência e compreensão.

Equipe Santa B. Store

29/01/2026 às 09:06

Recebi o produto, no entanto, não presta, das quatro cores da caneta; somente uma funciona. Portanto recebi, porém não funciona uma das duas canetas!

03/02/2026 às 12:00

recebi as duas canetas, porem uma esta sem funcionar