Paulínia - SP

14/11/2023 às 19:32

Fiz a compra de alguns palmitos na empresa Santa barbara e até hoje não recebi os produtos. Comprei no dia 29/10/******* e já entrei várias vezes em contato com a empresa e nada de me enviarem o produto e não obtive a devolução do valor. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e desonesta. Não comprem nunca nada nela senão vão perder dinheiro.

16/11/2023 às 15:43

Olá ótima tarde, suas solicitações é duvidas foram respondida prontamente pelo SAC nos dias (31/10 as 11:32 atendente Robson ) é novamente ( 07/11 as 14:12 atendente Robson) aonde mencionamos que estava tudo confirmado pagamento e pedido, seu pedido foi postado dentro do prazo de entrega que consta em nosso site na pagina ( frete é logística)Infelizmente os correios estão com uma demora maior que o padrão, mas deve estar recebendo ainda essa semana. Ficamos muito triste por abrir reclamação é fazer acusações tão levianas é graves é sem fundamento como nos acusar de uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] OU DESONESTA, pois esta acusando mais de 40 famílias que trabalham a mais de 15 anos nessa empresa e dependem de seus empregos, somos comerciantes e não queremos [Editado pelo Reclame Aqui] nenhum cliente e não temos nenhum problema ou má fé em qualquer órgão ou justiça de vender e não entregar com histórico de caráter , compromisso e qualidade á mais de 15 anos no mercado, comercializando nossos produtos para mais de ******* clientes entre grandes redes de supermercado em todo território nacional ,aonde mais de 60 mil potes são comercializados e vendidos mensalmente, É com muito pesar que esse tipo de acusação sem fundamento seja á 1em 15 anos atividade , Mas para mostrar nossa boa fé ,pode ficar com seu pedido de brinde e mesmo assim estaremos fazendo seu reembolso.(comprovante em https://******* com Deus e pratique o bem.